Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
| 
 | |||||||||

Настроение: влюбленное ]
 Настроение: влюбленное ] ) так заставляю себя дойти до тренировки))) а потом когда придешь, позанимаешься и идешь джомой и понимаешь что \"Жизнь прекрасна\". И даже настроение поднимается, у меня даже муж это заметил, а я вообще довольна  и собой что пошла и что потренировалась.
 ) так заставляю себя дойти до тренировки))) а потом когда придешь, позанимаешься и идешь джомой и понимаешь что \"Жизнь прекрасна\". И даже настроение поднимается, у меня даже муж это заметил, а я вообще довольна  и собой что пошла и что потренировалась. 
 .
 . 
 . Хотя черт возьми приятно что люди то видят. Ну и вот решила я похудень на 5-7 кг
 . Хотя черт возьми приятно что люди то видят. Ну и вот решила я похудень на 5-7 кг  , это вообще клево)))) .Радует что и мужу то все нравится, но мне кажется что я вот похудею когда на 5 кг, то вообще буду себе еще больше нравится
 , это вообще клево)))) .Радует что и мужу то все нравится, но мне кажется что я вот похудею когда на 5 кг, то вообще буду себе еще больше нравится