503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Нэппи

Среда-серединка

25 Окт 2006 15:01

[  Настроение: весёлое ]

У нас во всю светит солнышко +23, бабье лето Laughing
Настоение отличное. Решила для строжайшего контроля над своим аппетитом составлять меню на 2 дня вперед. Получается просто замечательно, все соблюдается.

Страница 1 из 7   На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
marusja
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Окт 2006 23:25    Заголовок сообщения:    

Привет!
Хочу к вам!У нас к вечеру +5,дождь,ветер...
Ты умничка,Нэппи,держишься,а я...Мне и составление меню не помогает...Поругай чтоли ещё меня Sad
А ты не напишешь цену ИРС 19 и Афлубина?Хоть примерно знать,сколько денег менять.Хочу заказать в России эти препараты.И ещё напомни,плиииз,какой ты чай ему давала успокаивающий?Как он на вкус?Заваривать надо или разводить?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Нэппи
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Окт 2006 23:44    Заголовок сообщения:    

Привет, ИРС 19 стоит примерно 220 рублей, а Афлубин 120-150 рублей. Вот только что-то у меня уже сомнения на счет ИРСа я ведь его до этого не пробовала, а сейчас врач назначил. Так вот вчера вечером у нас появился насморк, я это связываю только с ним, да и мама мне говорит. что моя сестра от него ещё больше болела dontknow перестану наверное его давать. Афлубин бери обязательно, вещь супер thumbright если даешь при первых симптомах болезнь проходит дня за 3-4. Я мужу даже давала, он у меня такой \"запущенный\" funny если сразу антибиотик не даешь начинается бронхит, а с Афлубином он даже и не успел разболеться так дня 2 посопливил и все. Ещё все же подумай на счет Виферона, мы им тоже очень довольны. У Стаська последний раз была температура 39,0 я сбила ему жаропонижающим и стала давать афлубин с Вифероном, больше температуры не было и он выздоровел дня за 3.
А чай давала ему называется Вечерняя сказка. он заваривается, на вкус обыкновенный травяной чай, без горечи и др. сюрпризов. В последний раз когда были у врачихи она сказала, что есть много сиропов для деток этого возраста, она назвала только один \"Зайчонок\", ещё несколько леи назад был \"Рыжик\" или \"Чижык\" Laughing мы нашей мелкой давали.
А поругала я тебя уже в темке.
marusja
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Окт 2006 14:19    Заголовок сообщения:    

Спасибо,солнышко,за быстрые ответы!И за ругательства тоже.Ох,если бы они помогали...(ругательства) funny

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Нэппи -> Среда-серединка