503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Этот стон у нас песней зовется!

Да просто так....

12 Фев 2009 00:26

[  Настроение: раздосадованное ][ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Да что ж за хрень со мной твориться Evil or Very Mad . Не с чего быть не в духах, а именно в них dontknow . Вроде ем все что хочется, спортом занимаюсь в удовольствие, но почему-то нет радости от всего этого Confused . Может потому что нет отвесов bandhead и я явно не вписываюсь в план - 60 кг к лету. На муха сначала рычу, а потом думаю - а нафига ж Confused , терпит пока и на том спасибо. Как то хмуро мене Evil or Very Mad , и праздники вовсе не на носу, а настроение ПМСовое Confused . Фиг поймешь - одним словом опять мечусь Evil or Very Mad - икра, одно слово, икра Evil or Very Mad . Мучает чувство моральной неудовлетворенности, как от откровенной халтуры dontknow .

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
79busya
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Фев 2009 01:03    Заголовок сообщения:    

Это пройдёт - не сомневайся, даже пролетит, перемечется! Всё будет ХОРОШО!!! Удачи! sunny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Фев 2009 01:26    Заголовок сообщения:    

вот-вот,у меня и всех моих подружек послезимний ПМС!!!!Только Домианка в положении,остальные просто нуждаются в валерьяночке в теблетках 3 раза в день....я в том числе....не грусти,ты мадамка стильная,да еще и до жути симпатичная!!!!похудеешь!!!!! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Барсучиха
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Фев 2009 13:27    Заголовок сообщения:    

Я тоже икра. На минус 60 отвесов нет. 5 дней сижу, только привес. Думаю снова на свою присесть и сбросить до желаемой цифры, а на системе поддерживать. А то и так настроения особого нет, так еще и весы не радуют.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Этот стон у нас песней зовется! -> Да просто так....