503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Katrin_ka

хватит!!!

10 Фев 2009 21:46

[  Настроение: дьявольское ]

хватит, черт возьми, жрать!!!! за последние два дня я поправилась больше чем на килограмм!!! и это все из-за НЕГО!!! впала в депрессию после нашего разрыва....да плюс морозы, сижу дома, а это все провоцирует набор веса...все таки нужно искоренить в себе эту привычку кушать с горя!!! а то я вчера утром встала и решила, что хочу сделать себе приятное, дать себе послабление и ввиду того, что жизнь, как выяснилось, очень горькая и невкусная, скрасить ее чем-нибудь сладеньким....не буду вспоминать чего я там за эти два дня схомячила, но уже к исходу сегодняшнего дня поняла, что так не пойдет, что этот подонок не стоит того, чтобы я из-за него погубила ту фигуру, к которой так долго шла....да и вообще самочувствие какое-то не очень хорошее....я прям ощущаю, что во мне появился лишний груз...беее....отвратительное чувство!!!! поэтому с завтрашнего дня строгая диета на пару дней, чтобы организм отвык от увеличенного объема потребляемой пищи)))
кстати, о виновнике всего происходящего...после двух дней молчания прислал мне смску \"хочешь меня?\" нет, ну это в его духе, объявляться так, будто бы ничего не было, только счастье и гармония в отношениях! раньше я отвечала на такого рода смски, отвечала колкости, гадости, но отвечала, потому что знала, что это он так пытается помириться (просить прощения его Боженька не научил)....но сейчас не отвечаю....я могла бы написать \"нет, не хочу\", или просто послать его куда подальше....но было бы очевидно, что отвечая пусть даже так, я пытаюсь тоже пойти ему навстречу....а мое молчание будет для него сильным ударом...если учесть, что раньше я никогда не молчала....ах, мне даже приятно сейчас читать его смски (он прислал еще одну) и представлять себе как он там изводится, ожидая ответа...наверное даже представляет себе чем или кем я могу быть сейчас занята так сильно, что даже не нахожу время на него, такого потрясающего, единственного и неповторимого!!!)))) и откуда во мне такая злость и такой садизм?? я же добряк! наверное он это заслужил.....
все! пойду спать! завтра будет трудный день начинаний!)))
спокойной ночи, Катя)

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Фев 2009 00:43    Заголовок сообщения:    

Мо-ло-дец thumbright во всех отношениях... Applause
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
РысьЕ

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Фев 2009 13:25    Заголовок сообщения:    

Доброго дня, Катюша! fr Надеюсь сегодня всё идёт по плану!!! Smile Принимая решение - следуй за ним, Applause но даже если ты его сменишь, мы тебя поймём! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Katrin_ka -> хватит!!!