503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Справедливости ради

Не благодарна!

06 Фев 2009 19:19

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Вот пришёл Серёга с работы, чуток денег дали, он меня подбадривает и заботится обо мне, и понимает что не люблю его, а всё равно добивается! А я сижу у него на шее, пользуюсь его благами, заботой, а в душе ну не капли благодарности! И мысли все с Сашкой, ну где моя совесть? Саня мне дорог до кончиков ушей, я знаю на нём каждую родинку, а что Серёга? он и целует не так и дышит не так, и не так говорит, и не так одевается..... словом всё в нём не так, не так я мне нравится! Вот был Серёга на работе и я сидела и думала: придёт - обниму, чмокну, ужином накормлю, улыбаться буду, а пришёл, я в магазин отправила, наехала, что утром мусор не вынес....

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Елена 206
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2009 23:38    Заголовок сообщения:    

Ой, ну вот читаю, и хочется как-то подбодрить, а не найду слов. И ведь душой понимаю, что этот МЧ станет когда-то дороже всех на свете. Ну мне так кажется... scratch
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CherryPie

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Фев 2009 00:19    Заголовок сообщения:    

У меня было такое тоже с бывшим. Вроде и любила, а вечно доставалось от меня. Сейчас понимаю что хороший он был, любил меня, терпел выходки все. Береги его. Он твой такой один на свете!
CherryPie

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Фев 2009 00:25    Заголовок сообщения:    

Хотя фиг его знает. От одного ушла к другому. Как \"+\" прибавились, так и \"-\"... scratch
РысьЕ

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Фев 2009 13:00    Заголовок сообщения:    

[quote=\"Елена 206\"] И ведь душой понимаю, что этот МЧ станет когда-то дороже всех на свете.quote]
Да сама ведь думаю так же, мол стерпится - слюбится, я то с Серёгой живу вместе всего то пару недель, хоть и знаю его с молодости...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Справедливости ради -> Не благодарна!