503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Справедливости ради

Как здесь не поверить в колдовство?????

05 Фев 2009 17:15

[  Настроение: я в шоке ]

Новый день и новые проблемы!!!!
Не могу поверить, что со мной это происходит! Просто сплошные совпадения! Сегодня опять к Богу обратилась со старыми просьбами!
Утром попрощалась с Сашей, днём он выяснял отношения со своей подружкой, а вечером у меня заклинило спину, на ровном месте...ничего не подымала, никуда не выходила, просто лежала на диване.... В прошлый раз когда я провела с любимым время, на следующий день получила на катке травму обеих рук, хотя не могу сказать что совсем не умела стоять на коньках, в этот раз мы провели время за городом, и уже к вечеру я даже не смогла передвигаться по квартире... Как же не верить во всякие сглазы и привороты? Почему это не случается в любой другой день? Сижу перед компом, а в спине такая боль невыносимая!!!!
Как так можно засцать глаза мужу, чтоб он не видел явных фактов, что его жена имеет другого! Это я о подруге своего Саньки! она по прежнему живёт с мужем и Сашей встречается ежедневно, вернее она не работает, утром кушать приготовила по хозяйству справилась и к 12 дня уже у Саши в цеху, а потом весь день до вечера с ним, он отвозит её около 10 или 11 вечера домой, а на завтра всё повторяется.... Когда я впервые встретилась с её мужем, имея на руках неопровержимые доказательства и даже зная где и когда их можно застукать на горячем, он тупо смотрел мне в глаза, как не нормальный и сказал, что я дура и что он мне не верит и что всё что говорят люди это тоже ложь.....даааааааааа, тогда я ещё надеялась что то изменить, а потом опустила руки и развелась! Я и Саньку не понимаю - наверняка и он очарован ею, она их обоих водит за нос!
Сегодня он мн позвонил и сообщил потрясающую новость - после нашего возвращения с загородной поездки, она прибежала к нему на разборки и заявила, что беременна, и ещё позвонила моему нынешнему другу и мило пообщавшись сказала то же самое - ход мне её не понятен, так как она ещё до сих пор живёт со своим мужем, хотя моему бывшему говорит, что уже давным давно с ним не спит....Либо это попытка удержать Сашу, либо выйти за него замуж?????? а моему другу звонить зачем и сообщать? это чтоб меня остановить, так она меня и так останавливает непонятными мне травмами.....
Вообще то я конечно озадачена, всё из рук валится, а вдруг она и вправду беременна, тогда от кого от своего мужа или от Саньки? Поговорю с ним завтра с утра!!!!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Фев 2009 18:26    Заголовок сообщения:    

она не беременна...но крови еще попьет всем будь здоров...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Елена 206
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2009 00:55    Заголовок сообщения:    

Да-а ситуашн... Но мне тоже кажется небеременна она, будет потом типа на нервной почве выкидыш.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Справедливости ради -> Как здесь не поверить в колдовство?????