503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Этот стон у нас песней зовется!

Есть ли жизнь после диеты

02 Фев 2009 23:31

[  Настроение: наивное ][ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Мдя, погуляла я по форумам и дневникам Rolling Eyes , не только на меня зима действует в плане похуданса самым печальным безрезультатным образом Evil or Very Mad . Посему я сегодня, после долгих серьезных размышлений, вступила в племя \"Худеем без диет\". Раз уж душа моя рвется есть все подряд, то пусть это будет осмысленно и подконтрольно Rolling Eyes . Просто подумалось, что диеты рано или поздно или перестанут действовать или так надоедят, что мне никакой силы воли не хватит на них сидеть Confused . Да и не кривя душой, чего ее перед собой то кривить Confused , я не хочу ограничитвать свой рацион например по углеводам, ну или там жирам каллориям. Уж лучше все по чуть-чуть Rolling Eyes , вот этому и бум учиться в племени Rolling Eyes . Я полностью согласна с Барсучихой - я тоже сидя на диете мечтала: вот я похудею и буду есть все что захочу. Аха и наберу не только сброшенные 30-40 кг, но и еще столько же Evil or Very Mad . Поэтому придется учиться самоконтролю(а не хочется Confused ), мож психологических книженций каких почитать scratch .

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Фев 2009 01:13    Заголовок сообщения:    

слушай,а ты системку \"Минус60\" не рассматривала?оно,конечно,кому-как,но я уже который день сижу-нравится Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Барсучиха
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Фев 2009 11:28    Заголовок сообщения:    

Я вот зашла коммент оставить - тоже предЛожить систему, а тут Лисичка Smile)
У меня мама когда-то давно похудела размера так на 4, всегда была пухлая, плюс меня родила. Держит вес уже 16 лет - большими лишениями и все такое, сладкое очень редко - овсяночка на воде, мяско тушеное... Ела вкусности редко, в основном по праздникам. Больше, чем на 1 день у нее праздник не задерживался. А она вкусняшки любит. Тут климакс постучался - она стала больше есть - поправилась. Потом она посмотрела по ТВ передачу про минус 60, а я книжку купила. Вобщем, она сейчас завтракает до чего дорвется - шоколадом, пироженками, бутербродиками (ходит по магазинам и присматривает чего она 100 лет не ела), обед и ужин по книжке, но она по рецептам не готовит - ленивая, ест просто разрешенные продукты. Худеет!
Сходи в книжный - там есть 3 разрозненных книжки, а есть подарочная книга (сама система, упражнения, рецепты, плюс табличка продуктов - когда что есть, для вырезания и прилепливания на холодильник). Или на форуме посмотри - http://minus60.forum24.ru/.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Этот стон у нас песней зовется! -> Есть ли жизнь после диеты