503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Справедливости ради

У веры нет конца

01 Фев 2009 11:54

[  Настроение: задумчивое ]

1 февраля, мне грустно.... всё как то на месте, не привыкла я сидеть дома и ничего не делать, хочется куда то бежать...
Сегодня уезжет доча, у неё закончилась сессия, и она возвращается к своему мужу!!! Так не хочется чтоб она повторяла мою судьбу, зачем ей так рано было замуж выходить, а теперь вот только 19 стукнуло, а мой внук уже в начале мая появится, а у неё учёба...пришлось перевестись на заочное обучение. на дневном училась бесплатно, ещё и стипендию получала, а тут любовь-морковь и теперь заочно и платить надо, а тут этот кризис.... благо её мужа не сократили. Чему удивляться? сама замуж выскочила очень рано и в 20 уже Анютка родилась...но я верю, что она не проживёт мою жизнь, у моей веры нет конца!!!!!
Уже приспособилась с гипсом готовить кушать, вчера даже получилось голубцы приготовить.... хочется встретиться с Сашей, но у него все выходные заняты, срочный заказ, а его ребята согласились работать без выходных, денег хотят, опять таки - кризис... И позвонить не могу ему, подружка его не на шутку разошлась, контролирует каждый шаг, даже в цеху сидит рядом, и он мне позвонить не может - не знает когда я одна дома. Ведь если мой МЧ сейчас узнает о наших отношениях, мне прийдётся съехать от него, а возвращаться опять к маме не хочется, разные мы с ней...., как будет дальше? незнаю! но у моей веры нет конца!!!
Спасибо, моим читателям, есть понимание, что говорю не в пустоту!!!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Гордеева
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Фев 2009 17:42    Заголовок сообщения:    

Эээ, солнце, так не пойдет ))) Меня из депрессии вытаскиваешь, а сама туда решила убежать?! Ни за что!!!! Там нечего делать, проверено )))) Пока с ним не видишься, есть время что-нибудь поменять в себе ))) Волосы в другой цвет покрасить, например ))) Вот он упадет, когда тебя увидит )))И не отчаиваться!!!! Чмаф!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Справедливости ради -> У веры нет конца