503 Service Temporarily Unavailable

nginx
InLove

желание

30 Янв 2009 13:42

вчера в аврале делала д/з весь день, поесть нормально некогда было днем.
иду после занятий домой в 9 вечера - и мечтаю о мяске (даже колбаске). Прихожу - там пахнет так по-домашнему мяском с чесночком.. слюноотделение усилилось. поднимаюсь - муж с мамой сидят за столом с пустыми уже тарелками. Они говорит, меня только после 10 ждали (я говорила, буду после 9 dontknow ), только-только все съели. ну, я же не ем поздно. Поем йогурта или творожка (я целый день на творожке да фруктиках) Evil or Very Mad
Ок, говорю, поем чего-нить. Сварила большууую сосиску и со свеклой ее скушала - и это в 10 вечера tongue
Кстати, из свеклы совсем необязательно делать салат (все пальцы красные, пока ее потрешь на терке) - можно просто вареную кушать, как картошку thumbright

Вес 68.5 (как и вчера).

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Anoura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Янв 2009 15:47    Заголовок сообщения:    

я ем сырую свеклу Smile она так не только вкусная но еще и полезная! полезнее вареной ;) но не все ее могут есть на самом деле.. по крайней мере много и поначалу... Smile)
и вообще нефиг тебе беременной жрать гадость всякую.. колбаса...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
*happy*
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Янв 2009 16:54    Заголовок сообщения:    

сырую я ела раньше в салате с морковкой с капустой и майонезом Embarassed с ужасом вспоминаю каково ее на терке тереть..
колбаса - да, понимаю, не лучший вариант (кому я это говорю Laughing )
но не могу я без белка, на молочке долго не протяну, в бобовых больше углеводов, чем протеина. хочется рыбки или курицы, за неимением их вчера пришлось съесть эту сосиску.
сорри, не разделяю вегетарианских убеждений..
swetoch
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2009 19:12    Заголовок сообщения:    

Да, ладно тебе, пальцы, видишь ли, красные! Very Happy А вода на что в кране?

Цитата:
сорри, не разделяю вегетарианских убеждений
-спасибо, *happy* Smile бальзам на душу. Anoura, это хорошо, что Вы не пропогандируете своё сыроедение Cool потому что на примере свеклы как раз и скажу Вам - ознакомьтесь с вопросом поглубже. С чего это сырая свекла полезней вареной?

*happy*, а чем смущает колбаса, если она, конечно, не из туалетной бумаги, как бывает у нас? За рыбку и курицу, ещё раз спасибо, низкий тебе поклон Very Happy А вот бобовые - это здорово, ну и что, что в них углеводов больше, но зато белка больше, чем в других гарнирах (картофель, макароны)

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> InLove -> желание