503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Carmen-Queasy

Старт.

29 Янв 2009 15:16

[  Настроение: боевое ][ слушаю Что делает: слушаю  ]

В 16-00 , я только встала, зато легла в 6 утра. Вот, что значит, сбился режим. Надо, что-то с этим делать. Вчера я решила больше не откладывать, хватит давать себе поблажки. Начинаю сегодня, а не с 1 числа.
Почему-то всегда, как только я ограничиваю себя в еде, тут же хочу курить, хотя вообще не курю, за исключением редких случаев. Уже сегодня пью кофе и понимаю, что надо бы выкурить сигарету, хотя знаю, что потом будет кружиться голова.
Решила пока не взвешиваться. Сделаю это в воскресенье и последующем, буду вставать на весы и измеряться раз в неделю. Чтобы не зацикливаться на каждом грамме сброшенного, или прибавленного веса.
Сегодня разберу все свои маски, скарбы, гели, и.т.д для «похудения» которых у меня просто горы. Конечно не в какой чудодейственный эффект подобных средств я не верю, но вот в комплексе с массажем, диетой и упражнениями они хорошо подтягивают кожу, поэтому худею я всегда только с ними.

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Carmen-Queasy -> Старт.