503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Справедливости ради

Старые раны!

29 Янв 2009 11:47

[  Настроение: задумчивое ]

ПриВет всем! На основании одной из тем в форуме вспомнилось прошлое... и слова одной из учасниц: она (это я) сама себе противоречит, и это правда...логика кричит: зачем тебе бывший муж, ты столько видела горя и боли с ним, а сердце говорит: не отпускай надежду, уже один раз молча сдалась, на этот раз сражайся! Где же я, что со мной, плакать хочется, а ведь я считаюсь сильной личностью и слёзы не для меня!!!! Кто же сумеет понять - когда сама себя не могу понять...
Вспомнилась начало нашей семейной жизни. Мы познакомились у общей подруге на её новоселье. Каждый из нас к тому времени имел опыт семейной жизни. Саша женился вернувшись с армии, прожил с женой пол года и они разбежались, а я прожила с первым мужем почти 2 года, выходила замуж не было 17 лет...хотелось быть взрослой, хотелось ребёночка, а вот учиться совсем не хотелось...с горем попалам я таки закончила технарь, но так ни разу и не забеременела, именно это и стало причиной ссор и развода...
На празднике у подруги было два свободных парня и оба мне очень нравились, Саша оказался более напористым, каждый танец его... Пару свиданий и я была влюблена по уши, мы не думали ни о чём, сразу стали вместе жить, сняли квартиру...с первой изменой я столкнулась спустя пол года...К тому вемени я уже знала всё его прошлое: до армии он был влюблён в девушку - взаимная любовь, она его проводила в армию и что то пошло не так, через год она вышла замуж, а он вернулся и тоже женился, не сложился брак, встретился со мной, несколько раз гуляя по городу мы встречали ту девушку и он с ней общался, что мне до их общения....я была по уши влюблена.
так вот, к первой измене: Саша зашёл к своему знакомому, а там оказалась грандиозная пьянка и старая подружка, я долго ждала его дома, а потом всё же решила зайти к этому знакомому, на свою беду! Когда я зашла в комнату, на меня все смотрели огромными глазами и наступила гробовая тишина, я спросила где Саша, все молчали, помнится кто то сообразительный сказал, что он вышел на перекур.. В прихожей висела его куртка и стояли его крассовки, и я спросила: он что босой вышел?
По всему телу ледяной холод...с соседней комнаты доносилась музыка, я подошла к двери и постучала, музыка замолчала, Сашкин голос заорал: оставьте нас! Тогда я сошла с ума....начала колотить в дверь, а все по прежнему молча сидели, видимо ждали развязки...я стучала и стучала в дверь, наконец из неё вышел Саша и плавно отодвинул меня, я вырвалась и влетела в комнату, печальная картина.... я вытащила голую девушку за волосы, она особо и не сопротивлялась... потом меня кто то оттащил и начал успокаивать, я подошла к столу налила себе полный фужер водки и одним махом выпила, вышла на улицу, подкурила сигарету и пошла рыдая....Кто то догнал.. Это был Сергей, Сашин друг... Он молча меня обнял за плечи и успокаивал какими то словами, а я всё больше и больше рыдала. Мы жили все рядом и Сергей отвёл меня к себе домой, видел и понимал, что я уже опьянела... нарыдавшись вдоволь, я свернувшись калачиком уснула..
Как же я любила Сашку, я просто сжигала себя внутри. Моя выходка повернулась потив меня...Саша сказал, что я сумашедшедшая и опазорила его перед его друзьями и что он не может быть со мной из за такого поведения, видели бы вы что я делала....я валялась у его ног и молила его о любви...это я просила прощения, что вела себя не достойно - я его не могла и не хотела потерять....

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Damiana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Янв 2009 12:21    Заголовок сообщения:    

Ты с ним 15 лет прожила? Описывая пишешь что измена не одна была.. а ты сможешь это и дальше терпеть?? Ведь он не изменился и неизменится..и с тобой он ей изменил..и ей он говорит что любит.. думай.. вы нанесете ребенку душевную травму..
я ушла из похожей ситуации и не жалею.. а первый муж мой до сих пор (5 лет) уже меняет девушек..или они его бросают..
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
РысьЕ

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Янв 2009 13:28    Заголовок сообщения:    

[quote:825b8619a5=\"Damiana\"]а первый муж мой до сих пор (5 лет) уже меняет девушек..или они его бросают..

Измена и правда была не одна, но всё может ничего, если бы он не сказал, что с той у него хорошие отношения и что он ей не разу не изменил, вот только со мной так вышло....лучше бы он менял их
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Справедливости ради -> Старые раны!