503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Этот стон у нас песней зовется!

Принятие решения-повышает настроение.

22 Янв 2009 20:43

[  Настроение: довольное ][ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Мдя, не удалась Кремлевка Confused . Посчитала я количество съедаемых яиц Shocked Shocked - 35 шт Shocked Shocked . Так питаться и печень в скором времени попрощается со мной навсегда Evil or Very Mad . В общем вернусь я на яичку,но сначала позволю себе осознанный Зажорчик, безо всяких там угрызениев совести Cool . Съем всех тех, весьма сомнительных, вкусностей, которые мне покоя не давали Confused и с чуйством выполненного долга и парой набранных кг - на диету thumbright . Бог то с ними - сброшу Very Happy . Никому кроме меня мое похудение нафиг не нужно Rolling Eyes , никому кроме меня не будет тяжелее двигаться, одеваться в тетошное, сверкать на пляже растяжками и целюлитом Evil or Very Mad . Раз уж сама себе определила конечный вес - сама и буду к нему стремиться, эх(шопотом) а вот бы здорово если бы кто за меня Confused . Но это шепчет лень моя, а я ее и вот так , что бы сидела в углу смирно и молча сопела в две дырки, раз уж не уходит насегда Evil or Very Mad . Пы.сы. У меня есть маленький повод собой гордиться Very Happy - уже третья неделя пошла занятий спортом thumbright . Сегодня померила джинсы и мамины бриджы(для контролю в них лазю - мама худенькая)сидят отменно thumbright thumbright -радуюсь Very Happy Very Happy .

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Янв 2009 21:56    Заголовок сообщения:    

насчет спорта-ты молодчина thumbright так держать salute
А кремлевка мне тоже не подходит:я на второй день звездочки над головой вижу,да и состояние кожи от нее,говорят,ухудшается... dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Этот стон у нас песней зовется! -> Принятие решения-повышает настроение.