Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Дневник Helen

Переедание

20 Янв 2009 15:08

[  Настроение: радостное ][ слушаю dj fm. trance radio Что делает: слушаю dj fm. trance radio ]

Итак, несмотря на мои старания ужинать на работе, я вчера наелась дома.
Поужинала как обычно на работе салатом с соевым сыром, а когда пришла домой, то стоптала тыквенную кафу, яблоко, 3 мандаринки, немного ржаных отрубей и вишень, кусочек низкокаллорийного сыра...
словом, натопталась как слон.
На весы принципиально не становлюсь - зачем себя расстраивать? Smile
Вот у меня и возник вопрос: если наедатся чем-то полезным, то это все равно плохо?
Ведь морковкой тоже можно наестся так, что живот будет болеть.
Почему я наелась я поняла - просто за день оч мало сьела. Видно этот соевый рыр оч низкокалорийный, и мне просто хотелось есть.
выводы я для себя сделала: есть оч мало так же плохо, как и есть оч много.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
*happy*
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Янв 2009 17:46    Заголовок сообщения:    

верно, не надо переедать в принципе, даже полезной едой. сколько раз бывало - весь день в делах, кушаешь немного, и кажется даже и не хочется! и все же рано или поздно организм берет свое - вечером, на следующий день, в выходные..
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Naughty

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Янв 2009 23:00    Заголовок сообщения:    

Ой, знакомо!
Хотя все же если объедаться, то полезной едой. Ощущения все равно плохие от избытка еды, но где-то греет мысль, что салат или моцарелла с острым-преострым соусом не лягут складками на талии. Smile Ну, или лягут не такими большими. Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Helen -> Переедание