Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Этот стон у нас песней зовется!

Мечусь как икра

17 Янв 2009 18:49

[  Настроение: я плакаю ][ Что делает: думу думаю ]

Господи, да что ж это такое bandhead ну ни одна диета не идет Evil or Very Mad . Думала нет вкуснее кремлевки, не она конечно вкусная, но... Черт его знает что мне надо dontknow . Хочу творога и фруктов Shocked - сама бы себе полгода назад фиг поверила, что могу хотеть фрукты, а поди ж ты - хочу не могу Confused . Вот чего спрашивается вообще было метаться, ведь толковый план сама себе составила: сидю на яичке пока не добьюсь конечного результата Confused . Нееет мы так не могем - мы гнилая антелигенцыя - нам метанья душевные подавай, а то проблем то в жизни мало. Ну наметалась, а толку - воз и ныне там: с ДР вес крутится в районе 75 Evil or Very Mad . Лучше б спортом занялась и не маялась дурью, но нет зачем мене спорт, я лучше попробую диеты разные короткие и не очень. И ведь знаю, что помогает мне только серьезный долгосрочный подход Evil or Very Mad .
Слава богу, уже неделю спортом занимаюсь и то хлеб. Шкурке надо помочь тонус восстановить, а то буду тощая старая обвисшая корова(а не как мечталось - газель). А еще от кремлевки у меня тяжесть в желудке, отвыкла я от писчи такой Confused . Вкусно конечно, но блин дорого Evil or Very Mad - диетка для кризиса - разорисси и похудеешь - жрать то нечего будет. Фиг знает чем мои метания закончатся, хотя я уже на 99% уверена-яичкой Cool . Вот схожу к подруженции на ДР 23 и вернусь на историческую родину Confused .

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Янв 2009 19:38    Заголовок сообщения:    

вот уморила,а! funny если нашла оптимальную диету,то и нечего туды-сюды бегать....а у меня кстати,тоже нынче срывы случаются,до праздников такого не было....видать зимний депрессняк нападает.... dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Этот стон у нас песней зовется! -> Мечусь как икра