503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Этот стон у нас песней зовется!

Мечусь как икра

17 Янв 2009 18:49

[  Настроение: я плакаю ][ Что делает: думу думаю ]

Господи, да что ж это такое bandhead ну ни одна диета не идет Evil or Very Mad . Думала нет вкуснее кремлевки, не она конечно вкусная, но... Черт его знает что мне надо dontknow . Хочу творога и фруктов Shocked - сама бы себе полгода назад фиг поверила, что могу хотеть фрукты, а поди ж ты - хочу не могу Confused . Вот чего спрашивается вообще было метаться, ведь толковый план сама себе составила: сидю на яичке пока не добьюсь конечного результата Confused . Нееет мы так не могем - мы гнилая антелигенцыя - нам метанья душевные подавай, а то проблем то в жизни мало. Ну наметалась, а толку - воз и ныне там: с ДР вес крутится в районе 75 Evil or Very Mad . Лучше б спортом занялась и не маялась дурью, но нет зачем мене спорт, я лучше попробую диеты разные короткие и не очень. И ведь знаю, что помогает мне только серьезный долгосрочный подход Evil or Very Mad .
Слава богу, уже неделю спортом занимаюсь и то хлеб. Шкурке надо помочь тонус восстановить, а то буду тощая старая обвисшая корова(а не как мечталось - газель). А еще от кремлевки у меня тяжесть в желудке, отвыкла я от писчи такой Confused . Вкусно конечно, но блин дорого Evil or Very Mad - диетка для кризиса - разорисси и похудеешь - жрать то нечего будет. Фиг знает чем мои метания закончатся, хотя я уже на 99% уверена-яичкой Cool . Вот схожу к подруженции на ДР 23 и вернусь на историческую родину Confused .

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Янв 2009 19:38    Заголовок сообщения:    

вот уморила,а! funny если нашла оптимальную диету,то и нечего туды-сюды бегать....а у меня кстати,тоже нынче срывы случаются,до праздников такого не было....видать зимний депрессняк нападает.... dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Этот стон у нас песней зовется! -> Мечусь как икра