Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Дневник Helen

Guess who's back?

12 Янв 2009 13:09

[  Настроение: озорное ][ кушаю мандаринки Что делает: кушаю мандаринки ]

Итак, я вернулась.
Из предыстории: тот счастливый день, когда я увидела на весах цыфру 64,8 куда-то делся. Причем как-то безследно. Я продолжаю тренироватся, следить за питанием и т.д.
Но пришли новогодние праздники, а с ними и вес Sad
Если уж быть честной до конца, то последние пол года мой вес стабильно держался на уровне 66 кг (+- 1 кг). А тут что-то я нажралась как свинья и уведела на весах цыфру 7!!!! А точнее 71 кг. Это был необходимый шок.
С одной стороны немного не раздупляюсь - я же тренируюсь по 3 раза в неделю!!! И ем адекватную еду. А тут стоило на праздники расслабится и пипец sad3

Поэтому, хватит себя жалеть - скинула ж я как-то была 24 кг, скину и оставшиеся 10 Cool

Теперь немного и системе питания и нагрузках, которых я придерживаюсь:
Притание
Раньше я просто комбинировала питание по группам крови с расдельным питанием и подсчетом каллорий. Потом от подсчета калорий отказалась. Теперь хочу попробовать систему Ультраметаболизм.
Суть системы описана тут: http://ultrametabolism.com/guide
В кратце:
на 1 фаза (длится 1 неделю) ты ещь только овощи, свежие фрукты, нежирное мясо, крупы без глютена (дикий и коричневый рис, гречка, просо), бобовые (полный список на сайте). Из приятного - можно шоколад, правда только черный, не меньше 70% какао и не больше 30-60 гр/день Smile

на 2 фазе (длится пока ты не умрешь Smile) к списку продуктов из фазы один добавляются молочные продукты, крупы с глютеном (пшеница, рожь, рис любой и т.д.), немного алкоголя (не больше 3 ст вина в неделю), мясо красное и т.д.

Собсвенно сегодня у меня 1 день 1 фазы Cool

Тренировки
в тренажорку я хожу 3 раза в неделю, где занимаюсь с тренером. Занятия у нас проходят 1 на ноги, 1 на руки и корпус, а 1 - кардио упражнения с клоном в сторону ног. Все занятия начинаются пробежкой или велотренажором или скакалкой, потом растяжка. в конце занятий - качаем прес.
Просто у меня проблемные места это толстые ноги и большой живот. Над ними и работаем.
Еще раз в неделю посещаю танцы. Правда пока у нас каникулы Smile

Собственно так я и планирую скинуть 10 кг Cool
А, забыла еще одну штуку: еще мне надо проверить ЖКТ, т.к. подозреваю у себя дисбактериоз (без пикантных подробностей - предпосылки серьездны есть Sad )

Удачи мне любимой, буду отчитыватся!
А всем худеющим - терпения и побольше скинутого жира!!!!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Naughty

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Янв 2009 13:56    Заголовок сообщения:    

Успеха!
Прошла по ссылке, почитала. Энтузиазма прибавилось!
Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Helen -> Guess who's back?