503 Service Temporarily Unavailable

nginx
InLove

я шопоголик?

09 Янв 2009 21:50

[ кушаю хурму! Что делает: кушаю хурму! ]

муж вчера после работы встретился с другом, сказал будет поздно. приехал в полтретьего ночи, пьяный Confused я не ждала, спала. я ведь не одна Cool дочитываю книгу интересную, Black Swan. автор обхаял все, чему я училась в универе, экономику наукой не считает..
сегодня у милого болит голова, говорит больше никогда не будет пить виски. а вчера так вкусно было Laughing
обедали в вег.ресторане - мужу даже понравилось, хотя он к этому относится очень скептически. удивился, что и правда вкусно. купила себе свитер и кофточку по цене одной кофточки и та со скидкой, милый одобрил Smile потом еще в Topshop зашла - и там сумасшедшая распродажа. Платье для бер. брать не стала - обойдусь. Взяла шорты, пижамку и маечку. давольная! смотрела еще сапоги осенние, но пока не выбрала..
думаю одежки на беременность мне теперь хватит. да и после.. она в основном не спец для бер. Только бы не растолстеть..
хурма - моя любовь. волшебный фрукт. но они тут заразы маленькие и продаются поштучно. на рынке заговорила с продавцом по-русски, он мне одну в бонус добавил Very Happy

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Anoura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Янв 2009 23:26    Заголовок сообщения:    

нет, не шопоголик Smile просто Женщина, а нам это иногда надо Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
swetoch
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2009 20:57    Заголовок сообщения:    

а я тоже экономику за науку не считаю, несмотря на то, что учусь в финансово-экономическом институте Evil or Very Mad А тебе еще долго беременной ходить? Smile Хотела довно спросить, у тебя муШ Што ли не Швед? Интересно, какая такая причина могла побудить шведа пожить в Уфе? Shocked Хотя вот у меня друг - швейцарец, так тоже хочет к нам перебраться, только з/п при этом получать ТАМ в Швейцарии Very Happy
*happy*
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Янв 2009 15:42    Заголовок сообщения:    

я на шестом месяце сейчас, ожидаем в апреле.
да, экономика не наука в том смысле как математика и физика, согласна.. и вообще она во многом слишком теоретизирована, далека от реальности и не имеет практического применения. что ценно - так это опыт и понимание реальных процессов, что приходит со временем и не ко всем..
муш - швед. но у него особое отношение к России (мы и встречаться-то начали благодаря тому что он ходил на курсы русского языка, иначе он бы в Стокгольм не приехал..). русские, которых он встречал, ему нравятся, интересны. а вот шведы - не нравятся.
Уфа - не знаю почему.. возможно, с неба Laughing хорошо бы, конечно, с европейской зарплатой жить в СНГ Cool

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> InLove -> я шопоголик?