503 Service Temporarily Unavailable

nginx
записки депрессивной

пора в психушку

29 Дек 2008 17:48

[  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

не, ну конечно не все так плохо, как обычно.... но повеситься еще больше хочется почему-то...наверно, так сложилось, что я пишу в дневнике один негатив...
ну да вы знаете, что человеку надо иногда выговориться. так вот, мне некому выговориться...
моя подруга детства, с которой мы вместе с 7 лет, сегодня легла в больницу.... прерывает беременность 23 недель.... блин... вот дурочка, честное слово!
я про нее написала только к тому, что выговориться некому, поэтому все и выливаю здесь...
Я НЕНАВИЖУ СВОЕГО \"МУЖА\"!!!
За его любовь к пиву и гашишу, за его любовь к компьютеру, за нежелание понять то, что твориться у меня в душе..... за ненависть к моим хобби...
бесит просто это не понимание...
я конечно не настаиваю на понимании с полуслова, но когда я говорю, что хочу что-то сделать для себя лично (покрасить волосы, похудеть или че-нить еще) он говорит: \"ты и так красивая\".
вот хоть убейте, не понимаю, как это расценивать! то ли как желание сделать комплимент, то ли как НЕжелание того, чтобы на меня смотрел кто-то кроме него. но ведь если я расплывусь по полной программе, на меня даже мое говно смотреть не будет!
блин горелый.... не знаю я, что мне делать. просто жить не хочется, если уж быть откровенной.

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> записки депрессивной -> пора в психушку