503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Веснуша

Ночь, а я снова перед компом

22 Дек 2008 01:32

[  Настроение: весёлое ]

Вот , очередной поход в фитнес клуб, а результаты вновь и вновь не утешительные-КОГДА ЖЕ Я НАЧНУ ХУДЕТЬ????
когда жир начнет сходить с моей без него прекрасной фигуры, так хочеться увидеть хотябы 65!!!!!
а не 70-71 ((((((((((((
Я ни когда столько не весила, хоть и чувствую что джинсики уже по свободнее и не надо выдыхать при влезании вних Shocked
Но все же хочеться видеть это и на весах!!!!1
Кстати очень помогает не есть после 6, можно взлетать от легкости по утрам thumbright
но тренажерка это класс-пришла домой переставила всю мебель а энергии хоть отбавляй, надеюсь этого хватит до утра и на утро Laughing ведь завтра понедельник!!!!!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Anoura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Дек 2008 16:51    Заголовок сообщения:    

Привет Веснуша Smile
нет конечно от йоги я не худею Smile я ею привожу в порядок тело в смысле... я хочу быть гибче, да и вообще она полезная Smile сомневаюсь что любые из моих занятий дают какойнить похудательный эффект, я ленюсь ходить на те от которых худеют Smile а начала я с тех же 70... ну на самом деле с 74 или 75... но первые 4 кг ушли за 1ю неделю, и наеты они были за короткий период, в основном вода ушла...
а худею я от образа питания, я ем только сырые овощи и фрукты, ну и ягоды с орехами Smile

а мама мне советовала, а я ей верю Smile она худела не раз, не есть после 6 верный способ, правда и в другое время тоже нужно следить что и сколько съедается Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Anoura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Дек 2008 18:18    Заголовок сообщения:    

а еще.. зубов бояться в лес не ходить Very Happy
не думаю что при 70 кг там такие страшные габариты %) так что если хочется - нужно Smile у нас на йогу ходят довольно-таки серьезные тетеньки Smile так что... вперед! Smile
может и худышка не сгибаться ни в каком месте... к тому же все постепенно развивается Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Веснуша -> Ночь, а я снова перед компом