503 Service Temporarily Unavailable

nginx
записки депрессивной

Последствия бессонной прошлой ночи

21 Дек 2008 11:59

\"ну вот, здравствуй, милая моя, я по тебе так соскучилась!\" - сказала я сегодня утром. И угадайте, по отношению к кому? Правильно к собственной простуде, которая решила, что она моя лучшая подруга!
Горло болит, сопельки капают. В общем, заболела. Так вот, сижу сейчас и мечтаю о том, чего весьма небольшому количеству девушек и женщин удается получить. Но ведь мечтать не вредно, правда?
Сижу, мечтаю о том, чтобы какой-нибудь обворожительно-красивый и офигенно (пардон за сленг) богатый молодой человек носил бы мне кофе в постель, говорил всякие ласковые глупости, в духе:\"ты самая лучшая, мне больше никто, кроме тебя не нужен\".
Ну ладно, шут с ними с первыми двумя описаниями парня, фиг с модельной внешностью и тугим кошельком. Пусть он будет обычным, а кошелек просто не пустым. Так хочется на чуть-чуть продемонстрировать свою слабость, чтоб за тобой поухаживали!
эх, размечталася я что-то. Голова просто болит еще с вчерашнего дня, а за анальгином опять самой идти придется.... Evil or Very Mad

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> записки депрессивной -> Последствия бессонной прошлой ночи