503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Сокровенные откровения

Game over или продолжение следует?

20 Дек 2008 19:49

[  Настроение: задумчивое ]

Каждое утро я просыпаюсь с мыслью \"как мне хорошо\" Laughing . Несмотря на какие-то проблемы, проблемки и т.д. я пока успешно с ними справляюсь, хотя иногда для этого мне приходится и балансировать как Коломбине под куполом цирка Laughing . Прошлое присыпано пылью дней, я не хватаю поминутно телефон и мне кажется, что со дня нашего расставание прошло не две недели, а два месяца. Правда, звонки от моего бывшего становятся неотъемлемой частью обязательной программы дня, мы общаемся достаточно вежливо, но мне все-таки интересно, чего же ему от меня нужно? Сомнения мои разрешила sms, в которой черным по белому было предложено остаться друзьями scratch . Пришлось ответить, что по моим понятиям для дружеского общения вполне достаточно перезваниваться раз в пару недель, ну или в крайнем случае, дней в 10. Реакция не затавила себя долго ждать....на следующий день количество звонков удвоилось.
В общем, потом начались просто sms, потом sms с текстами \"прости меня, я дурак\" и т.д.
И все закончилось тем, что я опять нахожусь в полнейшей прострации....я не знаю как мне лучше поступить, какое принять решение. Я не буду скрывать, мне приятно его внимание, но с другой стороны...мне все это приятно ровно 5 минут. Мне кажется, что я не смогу теперь верить ему, доверять, как раньше и как бы хорошо ни складывались у нас отношения, я уже подсознательно буду ждать от него каких-то катаклизмов и косяков scratch

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Сокровенные откровения -> Game over или продолжение следует?