503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Худышка Ксю

Русская баня!

15 Дек 2008 22:25

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Вау! Вчера были в настоящей русской бане! И массаж с веничками, и квасок с морсиком, и все деревянное, и запахи, и такой гостеприимный персонал! Ух!!! И бассейн во дворе, водичка 13 градусов... Мне понравилось! Дороговато, конечно... За два часа 700 грн. отдали, но мы двумя семьями ходили, так что по 350 с семьи получилось.

Но утром я слегка обалдела, потому что вес был 63,1. Массажист меня успокоил, сказал, что это я кваском опилась в баньке, потом вода вся уйдет, будет классно.

Сегодня был массаж и фитнес blob5 , а после фитнеса я еще на тренажеры пошла, пресс подкачать и попею. Тяжеловато, скажу я вам, с непривычки такую нагрузочку!
А из плохого - после фруктового салатика в 17-00 я еще залопала тарелку гречки с тремя сосисками (масенькими сосисочками!!!!) и 1 банан Embarassed Embarassed Embarassed . Но уложилась до 18-00.... Сейчас сижу, такое ощущение, что слона проглотила, пузо как барабан... Brick wall

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Худышка Ксю -> Русская баня!