503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Нэппи

Ну вот вернулись

10 Окт 2006 14:29

[  Настроение: перепутанное ]

Привет, мы приехали. Но раньше чем планировали, потому что у Стасенка поднялась температура и с животом проблемы начались. С простудой уже почти разобрались, остался животик. Ох, когда же закончатся все эти болезни, мы до августа никогда не болели, закалялись и вели здоровый образ жизни, а теперь вот за полтора месяца наша третья болезнь. Я так понимаю просто закончился иммунитет, который он получал с моим молоком(перестала кормить в марте), а свой ещё не успел выработаться. Блин, если бы знала что так будет(аллергия на многие продукты и частые простуды) кормила бы до упора. Ну ничего с этим мы справимся, мы ведь сильные Laughing
Взвесилась сегодня 67,4 кг, значит с привесом почти справилась, осталось 0,4 кг и вперед побеждать не сдающиеся противные кг.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Няпа

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Окт 2006 16:27    Заголовок сообщения:    

В общем все окей будет я уверена
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Няпа

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Окт 2006 16:27    Заголовок сообщения:    

Нэпичка все будет окей.. уйдут и противные 400 гр. и малыш выздоровит.
кстати если проблемы с желудком ( если они с желудком ) затянутся опять же если это отравление... есть хорошая штука называется Кипферон лечит кишечные проблемы у деток плюс повышает имунитет.
Вещь хорошая но пользоваться часто нельзы ( загонишь имунитет потом будут проблемы). Кстати как мама со стажем болеющего ребенка категорически не рекомендую использовать анаферон и подобные имуномодуляторы...
Они исскуственно загоняют имунитет и ребенок наоборот тяжелее переносит любые инфекции.
Нэппи
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Окт 2006 15:30    Заголовок сообщения:    

Приве, Няпочка, спасибо за советы и веру в мое похудание. С животиком мы справились, это было из-за молока у нас раньше была на него аллергия потом я ввела постепенно его, а потом решила попробовать другое вот от него то у нас это и случилось. Сейчас хочу подавать Бифиформ-малыш чтобы нормализовать микрофлору, очень все хвалят. Про Кипферон, спасибо, буду знать.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Нэппи -> Ну вот вернулись