503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Сокровенные откровения

Я вспоминаю………..

07 Дек 2008 13:22

Черт побери, что со мной происходит…Что мне нужно, чего я хочу…. Как мне быть и что делать……
Я даже не знаю, как всё это назвать…. на улице весна 2006 в самом, что ни на есть, расцвете своего апреля, и я хочу писать о любви, а может, и не хочу, но что-то не дает мне спокойно спать и просто распирает изнутри. И именно поэтому я пишу. Вовсе не потому, что это кому-нибудь надо, тебе, да пусть даже и мне самой. Просто есть необходимое желание выплеснуть, освободиться, как-то выразить все те чувства и ощущения, которые прозрачным туманом обволакивают меня и все со мной происходящее.
Ты знаешь, я люблю само это чувство –ВЛЮБЛЕННОСТЬ. Оно мне необходимо. Это все то, что можно сказать обо мне, то, что касается именно меня, так я себя чувствую, все это во мне происходит. Я хочу, чтобы она переполняла меня, хочу делиться ею, хочу отдавать её. Но отдавать не просто так, отдавать тому, кому она нужна или мне хочется верить, что она нужна тебе….
Я не знаю, что ты чувствуешь по отношению ко мне, кто я для тебя. И это незнание неопределенность – давит, не дает расслабиться. Мы вместе уже не первый день и даже не первый месяц. Ты хочешь, чтобы я была для тебя человеком праздником, как вспышка, как фейерверк и я это понимаю, и пытаюсь быть именно такой, не создавая тебе проблем и не напрягая какими то либо обязательствами, у тебя всё это есть и вполне хватает: семья, дом, заботы и отношения наши изначально и задумывались тобой как праздник. Но боже, как это трудно и как скажи мне бороться с собой – ведь я всего лишь женщина, я не могу – нет, не так, я не должна контролировать себя в своих чувствах.
Да, наверное именно поэтому ты не подпускаешь меня близко, ты не хочешь её, она тебе не нужна – моя любовь, я начинаю совершать странные поступки, никому не нужные. Но мне ведь кажется, что это и есть правильно, я не могу контролировать ситуацию, знаю, что не должна – делать то, говорить это. Но как скажи справиться с собой и какая это тогда любовь, если её всегда и во всем нужно ограничивать и контролировать. Искусственно выращенный эмбрион, он уже не приносит былой радости. Я тысячу раз убеждала себя в том, что тобой нельзя обладать, что ты не мой, что ты своего рода тоже праздник, как подарок под елкой. Когда ребенок трясущимися от волнения и предвкушения руками разворачивает обертку, он верит в чудо, в сказку, его чувства чисты… вот и мои чувства: они такие же – их нужно просто принять.
Я не требую ничего взамен…..лебединой верности или сложения стихов в мою честь, но боже как приятно проснуться и получить SMS – «котенок с добрым утром», или вечером, когда совсем не ждешь и вдруг «спокойной ночи, малыш», ведь это такая малость. Нет, я не говорю, что теперь каждое утро и каждый вечер ты как на работу должен слать sms на право и налево… но иногда…. Ведь ты не представляешь сколько радости это приносит, как поднимает настроение. Тебе бы самому было бы не приятно…?????
Я думаю и я чувствую, что никогда толком не смогу объяснить все это. Я стараюсь, но ничего не получается, и мне все больше и больше кажется, что и старания то эти впустую и никому не нужны.

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Сокровенные откровения -> Я вспоминаю………..