503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Вернуть...СЕБЯ!

Ура! Ура!

29 Ноя 2008 12:37

[  Настроение: радостное ][ читаю Что делает: читаю  ]

Всем доброго времени суток!

ВЕС 92.700,
Отвесик за два дня -1 кг!!! Applause Applause Applause
Я так рада Laughing ! Хожу по квартире и улыбаюсь сама себе! Ошибка моя была в отсутствии белков и малого объема пищи. Но все - исправляюсь! И так неделя потеряна, а перед НГ - каждый день и каждый грамм важен!

Прочитайте, возможно вам это тоже пригодится:

...Вес стоит на месте, даже если ты третий день перебиваешься с морковки на минеральную воду. Ты удивишься, что иногда на таком рационе можно даже набрать вес! И даже стопроцентно его набрать, как только чуть-чуть отпустишь вожжи! В чем ошибка, и что делать? Обязательно введи в свой рацион белки! Если даже ты противница мяса, творог и яйца смогут восполнить недостаток необходимых аминокислот. Твой организм, недополучая белок, объявляет осадное положение и начинает расходовать энергию в крайне экономичном режиме. Если стрелка весов застыла и не желает сдвигаться, устрой себе нагрузочный день. Ты не ошиблась - не разгрузочный, а именно нагрузочный! Чтобы запустить твой замерший обмен веществ на полные обороты, диетологи советуют устроить себе белковый день. 600 г вареного мяса или 1 кг нежирного творога нужно съесть в течение дня без остатка. На переваривание белков тратится довольно много энергии, к тому же наш умный организм понимает, что прямой угрозы для него не существует - вон, сколько белковой пищи получил! - и начинает смело расходовать жировые запасы.

Я все еще болею... Горло дерет. Но время зря не теряю. Вчера ходила на работу (срочно нужно было на часок) и, по дороге домой, зашла в аптеку и в книжный магазин. Болезнь у меня такая - книги покупать.Опять набрала на 1000 с лишним. А наборчик еще тот получился: про похудение и рецепты, включая \"Кухню Монтиньяка\". Вот лежу теперь, читаю.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Детчка Улитчка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Ноя 2008 13:19    Заголовок сообщения:    

Привет! Я с тобой абсолютно согласна, сидела на супе и яблоках, так кроме раздутого живота и постоянного голода, ничего не вышло. Стала есть творог, мясо, гречку (в ней тоже присутствует белок) Так мало того, что отвесик был, так еще и чувство голода вечернего испарилось))) Значит дело вовсе не в калориях)))
Выздоравливай скорее!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Ноя 2008 14:17    Заголовок сообщения:    

и кстати после 20-дневки необходимо съедать 200гр творога вдень-не случайно!!!(чем я сейчас и занимаюсь).Выздоравливай!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Добрик
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Дек 2008 06:38    Заголовок сообщения:    

Как здорово что я в твой дневничек заглянула!!!! А то уже хотела разгруз себе устраивать, хотя итак практически ничего не кушала Embarassed

Не болей, выздоравливай!!!! И удачи в похудательном процессе!!! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Вернуть...СЕБЯ! -> Ура! Ура!