503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Худышка Ксю

И снова в бой!

23 Ноя 2008 21:18

[  Настроение: боевое ]

Выходные позади, опять начинаются худейские будни. В четверг утром было 63,7, потом не взвешивалась, т.к. кушала плохо (ну или хорошо, это с какой стороны посмотреть.... Laughing ). Завтра утром мужественно встаю на весы! И... снова в бой! salute

В субботу было первое занятие в моей академии. Ну не сидится мне дома! Не сидится спокойно! Первое занятие понравилось, посмотрим, что будет дальше...

Уже готовимся к Новому Году, сценарий в общих чертах готов, костюмы наполовину тоже. Придется браться мне за шитье, малый хочет костюм Незнайки, а их в продаже нет, только какие-то спайдермены, быки, зайцы и пираты... У меня будет два переодевания - в Древнюю женщину (не по возрасту, а которая за миллион лет до нашей эры!) ну и Путанки Embarassed (это мне добрый супружник придумал). Он же собирается быть Мумией и Бандитом (причем в бандита можно особенно не переодеваться, внешность подходящая). Мама моя будет Бабой Ягой (а никто ее за язык не тянул!) и Цыганкой.

Костюм путаны моего мужа настроил сегодня на очень игривый лад, все требовал, чтобы я померяла колготки в сеточку и паричок.... Embarassed

Так, а завтра у нас по плану... массаж для мазохистов, тренировка и правильное питание!

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Худышка Ксю -> И снова в бой!