503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Вот, новый поворот. Что он нам несет?

Начинаю прямо сегодня!

20 Ноя 2008 13:24

[  Настроение: боевое ][ играю Что делает: играю  ]

Купила я вчера наконец-то весы!!! tongue Взвесилась вчера вечерком. реультат испугал даже. Честно говоря, я думала, что кило на 2 меньше я должна быть, по крайней мере ноги и ЖО у меня похудели от работы, беготни, но вес пока не уходит, пузень тоже на месте Evil or Very Mad
Короче, сегодня с утречка взвесилась - 66.6 кг Embarassed Жир - 28 с чем-то %, вода - 56% вроде.
Расскажите, плиз, неграмотной, сколько по норме должно быть воды и жира??? И как они (весы) его измеряют???

Мужу сказала недавно, чтобы меня не жалел, а постоянно напоминал, что худеть надо!! Пка он молодец, каждый день меня \"упрекает\" и дал 2 месяца сроку на то, чтобы вернулись мои прежние 55 кг Rolling Eyes
А еще принес позавчера офигенные 2 свадебных (или вечерних белых) платья из салона!!! Одно в груди не застегнулось, а другое большое было. Но это не проблема, он обменяет или другие модели подберем. Хотим сделать портфолио свадебное Very Happy Пока не совсем постарели Very Happy Very Happy Very Happy Подружка у меня новая - фотограф профессиональный, вот она нас и поснимает, уже у нее куча идей, что да как, и где... tongue Короче, вот еще один стимул, чтобы \"минус десятка\" с меня salute

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Вот, новый поворот. Что он нам несет? -> Начинаю прямо сегодня!