503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Вот, новый поворот. Что он нам несет?

Ммммдяяяяя....

17 Ноя 2008 14:36

[  Настроение: сомнения ][ кушаю Что делает: кушаю  ]

Сейчас разобрала нашу огроменную кровать, все отмыла внутри, в кои то веки, грязищииии там, жуть! Никогда не думала, что внутри кровати столько пылищи и грязищи скапливается! Confused
А предыстория такова: Друг нашей семьи, Халид, подарил на годовасие Салеха мне (как мамочке) золотую цепочку с кулоном-бриллиантом. Очень красивая, такая женственная, милая и достойная вещь. Мне так нравится!Периодически ее носила, так как всяческих цепочек много, то счета им не веду, и которая на глаза попадется, ту и надеваю.
В четверг мы вечером собирались с мужем в клуб на вечеринку, и я точно помню, что примеряла к паряду моему ту цепочку, но она не подошла. Все драгоценности и штучки-дрючки были раскиданы по кровати, так как и я , и муж, активно наряжались Very Happy Сын остался с нашей няней.
Вчера буквально мне приспичило одеть ту цепочку на работу, обыскалась - нет нигде. Все просмотрела, все шкатулки, все-все -все по нескольку раз, НЕТ ЕЕ! Позвонила няне, спросила, может, она видела - говорит, что типа не убиралась последние дни, и ничего не находила. Вроде разговаривала так, что даже не вникла, о чем это я. Неудобно до ужаса! Ведь я ей доверяю впринципе. Но эта мясль все равно ведь сидит в голове, и никак ее не выгнать, пока я не найду цепочку. Достеп к вещам у меня, мужа, сына и няни. Я и муж явно не спрятали и забыли. Насчет Салеха есть вариант, что он взял и куда-нибудь задевал ее. Он сейчас достает практически до всех полок, а я частенько оставляю на них украшения. Мог пальчиками зацепить и стянуть. А уж что он с ней сделал потом, это нереально догадаться никому.
Няня с нами с августа, ни одного случая с воровством или даже просто, чтобы вещи наши драгоценные или деньги трогала - не было, хотя постоянно все на виду валяется. Но чем черт не шутит, как говорится. Ведь могут же зародиться у человека плохие мыслишки ни с того, ни с сего, тем более когда есть соблазн Rolling Eyes
Кот по этому поводу я всю кровать сегодня перевернула, перемыла, надеялась, что цепочка просто провалилась между кроватью и матрасом случайно. Но ничего не нашла.
Фигово как-то, не спокойно по этому поводу. Можно забить на это просто, но вопрос доверия стоит к человеку, ведь по сути я доверяю ей самое ценное, что есть в моей жизни - это мой малыш, и доверие должно быть 100%-ным и никак иначе. И до вчерашнего дня так и было.
Очень надеюсь, что это барабашка забрал scratch
\"Барабашка, барабашка, поиграй и отдай!\" или как там присказка звучит? tongue

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
helenepiaf
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Ноя 2008 16:24    Заголовок сообщения:    

как часто бывает, сама куда-нибудь в \"хорошее\" место положила Cool
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lampo4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Ноя 2008 17:21    Заголовок сообщения:    

Сама очень надеюсь на это Rolling Eyes Сейчас мне вообще не во время менять няню, если это она scratch Sad
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Вот, новый поворот. Что он нам несет? -> Ммммдяяяяя....