503 Service Temporarily Unavailable

nginx
воспитание

С чего всё началось...

04 Окт 2006 12:01

[  Настроение: перепутанное ][ работаю Что делает: работаю  ]

Надо сказать, что врачей и лечиться я в принципе не люблю. Но когда дело доходит до критической точки я ковыляю к докторам... Evil or Very Mad
Началось всё очень давно... ну очччень... В период юношества. Фактически лет в 17-18. Мои критические дни приходили ко мне как хотели, без предупреждения и стука. Вот тогда я первый раз обратилась к женскому доку. Тогда медицина была бесплатной, и моим участковым гинекологом оказался МУЖЧИНА!!! Ну я и подумала, раз дяденька - женский врач, значит любит помогать тетенькам и осторожненько будет во мне ковыряться. Короче нормальный дядька!.. Вердикт он мне вынес следующий: маленькая матка и поликистоз яичников. Грит - резать (кисты отрезать иначе рак, смерть и прочие жуткости!) Мама (дай Бог ей здоровья!) - умная женщина встала в оппозицию: резать не дам (у меня кисты сами рассосались и месячные по часам ходют), а матка маленькая - это фигня (двоих детей выносила и родила!). В общем, не дала со мной ничего делать. Короче выяснилось, что у меня это генетически. Прошло какое-то время - а цикл КД так не нормализовался. Задержки стали увеличиваться, и снова я пошла к доку.
На этот раз тоже в районную поликлинику. Там добрая тетя сказала, что это просто сбой какой-то! Грит: попейте противозачаточные, и все будет хорошо.
Хорошо не наступило!
Я на всё забила и отложила до лучших времен. Приходют КД и то хорошо; и неважно по секундной стрелке они начинаются или с задержкой в несколько месяцев.
Короче врачей возненавидела.
Прошло время. Я вышла замуж. Захотелось детей. А беременность не наступает. Пошла опять к врачу. НУ вот скажите мне: почему все врачи разные и такие одинаковые?!.. Я не понимаю!!!
Ну в общем доктор мне понравилась: такая обходительная, милая, добрая. Мне показалось, что она похожа на Алёнушку из русских сказок. Говорит - я тебе помогу. Сделала Узи: говорит нет кист - рассосались. Цикл не нормальный? Значит дисфункция - попьем 4 месяца Марвелон и посмотрим. Попили - посмотрели - КД не дождались. Беременность хотите? Значит попьем Дюфастон 3 месяца - на его фоне женщины беременеют. Попили - \"а воз и ныне там!\" Evil or Very Mad Значит надо еще Марвелончику попить месяца 3. Попили - результат Нуль. Чувствуйте?! Прошло 10 месяцев таблеток. Между ними по 2 месяца перерыв. То есть больше года. Больше года я как чесная ходила к ней, подарочки-цветочки-улыбочки-слезы-слюни-сопли на кулак намотанные... И тут она мне говорит: Дорогая, пойми меня правильно - я НЕ отказываюсь от тебя но знания мои исчерпаны! Тебе надо бы обратиться к эндокринологу!
ЁПРСТ! А, мля, раньше она не могла меня к нему отправить?!! Shocked Сцука! Е..ла мне мозг больше года!!! Спасибо, что хоть сделала мне ГСГ и мужу спермограмму. Уже легче дышать стало. чтов это у нас все в порядке...
Короче на врачей я забила. Навсегда! (подумалось мне)...
Мне 30. Я хочу детей. Мне все говорят, что не все врачи такие уроды...
Прошло полгода - когда во мне проснулось желание снова посмотреть в глаза какому-нибудь доктору. Около работы у нас есть платная клиничка. 3 месяца я ходила кругами... Пока моя коллега не позвонила сама и не записала на прием. А потом впихнула меня в кабинет.
Вот с этого места начинается следующий этап моего мытарства. Чем он закончится? честно сказать не знаю... Но тут я решила, что теперь ни одной таблетки не запихну в себя без результатов анализа на гормоны!
В пятницу утром:
сдала кровь на все гормоны;
кровь на сахар;
кровь на гемоглобин, эритроциты;
мазок на всякую гадость;
Тем же днем - вечером сделала узи. И что вы думаете? Мне узистка сказала: генетический инфантилизм и поликистоз. Shocked Доктор посмотрит вкупе со всеми анализами на гормоны и выдвинет окончательный вердикт! Теперь мне к доктору в пятницу (6.10)... Боюсь... Пойду как на эшафот......

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> воспитание -> С чего всё началось...