Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Ангел мой, пойдём со мной...

Третий и четвёртый день.

13 Ноя 2008 16:30

[  Настроение: задумчивое ][ смотрю по телеку сижу в интернете Что делает: смотрю по телеку сижу в интернете ]

Вчера был третий день, ела только не солёный рис и пила зел. чай без сахара, ВСЁ!!! Но вес стоит, обидно... Вчера хотелось сорваться... А сегодня утром вообще хотела съесть булку с повидлом... Но не стала... Сегодня четвёртый день.
Утро: Кофе без сахара.
Обед: Половинка кур.грудки, зел. чай.
Ужин: Половинка кур. грудки, немного маянеза низкокаллорийного, зел. чай.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Rostisha
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 14 Ноя 2008 16:26    Заголовок сообщения:    

Ты, это... того, какая булка... давай не расслабляйся... Представь только какая будешь красотка!!!
Тем более - у тебя девочки растут - им мама нужна красавица! Я тут у кого-то подсмотрела джем из яблок, берешь сладкие яблоки и тушишь - получается не вредно и лакомство. Вот только не знаю что тебе вместо булки предложить. Похоже, что лучше как и мне - булку есть только вооброжаемую.
Так что берешь свою куриную грудку, убеждаешь себя, что это булка, и - вперед, за фигурой!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Ангел мой, пойдём со мной... -> Третий и четвёртый день.