503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моя жизнь...или снова здорова...

Не ругайте меня пожалуйста(((

10 Ноя 2008 12:36

[  Настроение: озорное ]

Многие будут ругаться, и я точно даже знаю кто Rolling Eyes Я знаю,знаю, что жесткие диеты это плохо,но простите меня мне очень срочно нужны результаты Обещанно за три дня 3-5 кг. Ну не ругайте меня мне очень очень нужно, через неделю мне предстоит предстать перед глазами одного человека и я просто не могу ударить лицом в грязь, буду считать, что я на разгрузке длительной.
Итак сегодня у меня чашка чай, через 3 часа 1 яйцо, еще через три 150гр.творога, чай, еще через 3 часа снова 150гр.творога, чай и все... и так 3 дня.
Во мне сейчас что-то такое озорное, что я верю что все получиться.

Вот балда Very Happy уже все препутала схомячала 70гр. творога потом вспомнила, что сначала нужно яйцо, ну ни чего я не могу сделать по человечески Embarassed

Страница 1 из 3   На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
swetoch
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Ноя 2008 10:36    Заголовок сообщения:    

А ты что действительно думаешь, что -4 кг будет на тебе заметно? Или может тебе всего 4 кг нужно сбросить?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Л.Винтер

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Ноя 2008 11:50    Заголовок сообщения:    

[quote:d5adc270c8=\"swetoch\"]А ты что действительно думаешь, что -4 кг будет на тебе заметно? Или может тебе всего 4 кг нужно сбросить?
Подкалываешь, да? Конечно я все понимаю, но у меня неделя, а может и дней 10 -10кг. ведь наверное будет заметно dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Puppa19
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Ноя 2008 12:15    Заголовок сообщения:    

это оч действенная диета, я на ней как-то сидела, ну 4 не 4, а 2 точно слетят
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моя жизнь...или снова здорова... -> Не ругайте меня пожалуйста(((