503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Обо всём

После отпуска

04 Ноя 2008 16:04

[  Настроение: раздосадованное ]

Считала денечки до отпуска, линеечку на десктопе поставила, которая отсчитывала время до отпуска. Всё дождаться никак не могла. И вот уже второй день на работе. dontknow Понять не могу, как так быстро время пролетело. 11 дней в Египте. Знакомые искренне меня не понимаю, зачем туда ехать в 7-й раз. Да я и сама толком не могу объяснить. Но тянет каждый раз туда снова и снова, а вот прошлогодняя поездка в Мармарис навсегда отбила всякое желание отдыхать в Турции. Как-нибудь на днях напишу подробнее о Турции и Египте в призме моих сугубо субективных впечатлениях. В эту поездку я наконец-то созрела на дайвинг. Уххх. До сих пор при воспоминании сердце замирает. Красотища неописуемая. Так что я теперь любитель погружений форева и буду погружаться в будущем обязательно, но только с инструктором. В этот раз мне очень повезло. Попался очень терпеливый инструктор. Я в него как клещ вцепилась изо всех сил и не отпускала, всё боялась, что или или на дно пойду или всплыву или рыба меня какая укусит. У него бедного рука затекла, всё пытался высвободить ее из моих цепких пальчиков. Very Happy Следующую поездку планирую на апрель. Поживём-увидим. salute

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Ноя 2008 17:05    Заголовок сообщения:    

красота!!!!я тоже хотела понырять в отпуске,но пока не решалась))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Обо всём -> После отпуска