503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Вернуть...СЕБЯ!

Ничего страшного!

26 Окт 2008 14:38

[  Настроение: классное ][ читаю Что делает: читаю  ]

Вес 94.400!!!
... уже третий день.

Приветик, всем! Думаете, я расстроилась? Отнюдь!!! И это чистая правда! Спасибо форуму. Я так часто успокаивала девочек, старалась объяснить почему вес стоит на месте и как нужно к этому относиться. Это были не \"дежурные\" фразы, я действительно переживала с ними и за них. И вот, когда это коснулось и меня, мое отношение к отсутствию отвесиков совершенно ровное. Знаю, что остановка вынужденная, организм закрепит вес и мы пойдем дальше. Учитывая опыт худеющих это может быть и неделя, а иногда и до трех доходит. Но это ...нормально. Не нужно грузиться и расстраиваться, а тем более переходить на новую диету. Лучше заняться физ.нагрузкой, больше общаться на форуме. И все будет хорошо! Именно так я и собираюсь поступить!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
oxygen04

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Окт 2008 17:05    Заголовок сообщения:    

у меня уже дней 10 никаких отвесов (привесов, слава Богу, тож нет) - я уж тож в дневнике у себя хныкала на эту тему... добрые девочки-подружайки пддержали меня... терь и я тебя в свою очередь поддерживаю и говорю, что ОН (твой вес) снизится. нужно тока подождать...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
GS
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Окт 2008 14:06    Заголовок сообщения:    

oxygen04Спасибо за поддержку! Была прибавка +100, затем +300. Сегодня снова отвесик в 400гр. Посмотрим, что будет дальше. scratch
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Вернуть...СЕБЯ! -> Ничего страшного!