Дневник Ulrika
ДИЕТА МЕДИКОВ !
16 Окт 2008 22:22
Сейчас на форуме нашла просто не реальную диету называется ДИЕТА МЕДИКОВ !
надо попробовать! я постоянно начинаю такие сложные диеты, но к сожалению еще ни разу больше 2-х дней не продержалась. как говорится сила есть воля есть, а силоволи нет . но результат то сразу будет (если продержусь конечно) .
смущает только что воды так мало, я в день спокойно 1,5 литра выпиваю, а когда жарко то и 2-2.5 л. и еще одно в понедельник на работу, возникает вопрос не грохнусь ли я там в голодный обморок, а еще и во вторник и в среду и в четверг с пятницей.. ох, весело моим сослуживцам будет подкармливать начнут сразу .
ладно завтра день посмотрим.. но 3 дня хотя бы я должна!
1 день - 1 бут. минералки делится на 6 порций.
2 день - обезжиренное молоко 0.8 литра в течение дня. В 20-21 час-одно яблоко.
3 день - 1 бут. минералки в течение дня.
4 день - овощной. Салат (литровая банка) - капуста свежая; морковь; зелень. В салат добавляется 1 ст. л. растительного масла. Салат делится на 3 части. В этот день можно выпить 2 ст. воды или 2 ст. чая.
5 день - молоко 0.8 литра в течение дня.
6 день - завтрак 1 яйцо отварное; 0.5 чашки чая.
В 11 дня - стакан овощного отвара (только бульон) из картошки, капусты, моркови, любых овощей.
Обед - 100 гр. мяса (это примерно 4 спич. коробка) плюс 100 гр. консервированного зел. горошка.
Полдник - яблоко.
ужин - яблоко.
В 9 вечера - яблоко.
7 день - 100 гр.творога плюс 2 ст. молока или 1 бутылка кефира. Вечером можно только 1 ст. чая.
Преимущество этой диеты - доступность, никакой экзотики и дешивизна. Стопроцентная гарантия потери 10 кг. веса. Диета для людей с силой воли.
И последнее - первые три дня будет болеть голова. Постарайтесь больше спать, но если голодать \"на ногах\", то эффект будет еще более ощутимей.
Автор |
Сообщение |
МЕА
 Зарегистрирован: 24.09.2007 Сообщения: 1 Откуда: из города на реке Посмотреть дневник
|
Добавлено: 17 Окт 2008 11:11 Заголовок сообщения: |
|
Просто жесть, а не диета!
Весь день молоко пить или минералку!
Может не стоит так себя мучить!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru