503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Обо всём

Смотрю на мир сквозь новые очки

15 Окт 2008 10:06

[  Настроение: очарованное ]

Решила порадовать себя ко дню рождения, сделать самой себе подарок - новые очки. Заказывала на прошлой неделе. После долгих поисков и скитаний от одной полки к другой выбор пал на 3 оправы. Оправа, как известно, составляет 80% от красоты и стоимости очков. Rolling Eyes Итак коричневые классические, очень похожие на мои нынешние, бордовые в спортивном стиле и ярко-красные. Как мартышка стояла у зеркала и по очереди водружала себе на нос все 3 пары, и в профиль и в фас себя рассматривала. scratch Продавщице всё нравилось, особенно та оправа, что подороже. Подруга все варианты критиковала, но в сторону красной оправы критики было меньше всего - это и помогло мне принять решение. К счастью продавщицы эта оправа и оказалась самой дорогой. Так что сегодня у меня новые очки, красиво-ярко-красные Very Happy . Судя по всему наступил возраст, когда мне надо себя украшать яркими вещами funny , чтобы отражение в зеркале радовало и нравилось. Я вот еще сегодня в парикмахерскую собираюсь, чтобы окончатильно обновить образ перед отпуском. Красавишной буду писаной.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Окт 2008 11:40    Заголовок сообщения:    

fr Себя любимую надо баловать. Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
solj
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Окт 2008 17:52    Заголовок сообщения:    

[quote:cf4d4e009b=\"МЕА\"]fr Себя любимую надо баловать. Laughing

Жаль не всегда получается. но я к этому стремлюсь))) На работе почему-то только мою новую стрижку заметили. dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Обо всём -> Смотрю на мир сквозь новые очки