503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Вернуть...СЕБЯ!

Сходила за грибочками!

07 Окт 2008 18:59

[  Настроение: раздосадованное ]

ВЕС 97.300Прибавка 2 кг! Evil or Very Mad
В воскресенье девчата взяли меня за грибочками. С 10 до 19 часов ходили-бродили по лесам и посадкам,нагибаясь и приседая, карабкались по оврагам и склонам! Насыщали организм кислородом! Такой воздух! Такая красота вокруг! И почему я не поэт и не художник!
Дважды сделали привал: 2 бутылки пива, 2 бутерброда с колбасой, 2 вареных яйца, пачка рыбки с перчиком, 4 дольки болгарского перчика плюс Ксеникал. В два захода вся пища. На ночь слабительный чай. Итог: +2кг Evil or Very Mad Понедельник провела дома в содружестве с чаем слабительным: ни грамма в минус! Evil or Very Mad Сегодня все те же 97.300. Question
Обидно, что на мои вопли о том, что больше не поддамся на их провокацию и уговоры (не первый раз, кстати),в ответ получила: выбрось свои весы! Не может человек прибавить больше, чем съел! Не верят, что после \"девичников\" у меня идет огромная прибавка, думают, что привираю. Им-то хоть бы что. И кушают они побольше, чем я. Вот вам и физическая нагрузка и Ксеникал! Победа осталась за пивом и вяленной рыбкой!
Придется все-таки на пиве ставить крест!А ВЕРНУЛИСЬ БЕЗ ГРИБОВ!!!

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Вернуть...СЕБЯ! -> Сходила за грибочками!