Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Дневник Helen

Опять 25

24 Сен 2008 18:40

[  Настроение: слёзы наворачиваются.. ][ слушаю Что делает: слушаю  ]

Он сказал: наши отношения как чемодан без ручки: и нести тяжело, и выкинуть жалко...
РЕшили разойтись. НО ПОЧЕМУ ТАК БОЛЬНО????
Главная причина - я его не люблю. Или люблю? Я не могу ответить на этот вопрос, но ложусь и просыпаюсь со слезами на глазах. РЕшила написать все, что хочется тут, в дневнике, т.к. его он не прочитает, а мне станет легче.
Всегда стоял вопрос: уйти или остатся? А когда он решил уйти, почему-то страшно захотелось его остановить. Обнять, поцеловать и сказать - не ходи, я не проживу без тебя... ты слишком дорог мне.
Или я просто эгоистка, потерявшая ее игрушку и теперь стремящаяся ее вернуть?
Не знаю. Он так считает. А мне хочется от боли орать!!!!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Blesk Serebra

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2008 10:05    Заголовок сообщения:    

Helen, привет! Не отчаивайся! Все встанет на свои места со временем. Я сама пережила расставание больше года назад... только я его любила.
Если хочется орать, ори. Рыдать - рыдай. Бить посуду - бей. Главное - не держи все в себе. Но только не долго!!! Жизнь продолжается. Мне было очень тяжело, довела себя до истощения и потери сознания. Потом поняла: не стоило. Здоровье - оно дороже всего. Взяла себя в руки с учетом того, что в будущем обязательно рожу ребенка. Здорового ребеночка.
Мне судьба улыбнулась через год. Мы опять вместе, хоть и \"не по-настоящему\" (он не хочет серьезных отношений). Я живу у него уже почти 3 месяца, хотя все еще снимаю комнату. Разлука послужила мне большим уроком. И не важно, с ним я или была бы я с другим... я сейчас не обращаю внимания на многие мелочи, которые раньше меня выводили из себя. Я наслаждаюсь тем, что он просто рядом, пусть и не навсегда. И плевать, что он общается с бывшими одноклассницами, имеющими на него виды. Я стала лучше. Я решила не требовать ничего взамен своей любви. И сейчас я счастлива.
Helen, все в наших руках. Проанализируй все и наверняка найдешь и в себе \"косяки\". С них и нужно начинать. Других не переделать, но себя мы можем изменить в лучшую сторону. И отношение к жизни тоже! (Без крайностей, пожалуйста, и без пофигизма!)
Всего тебе наилучшего!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Эскада

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2008 13:20    Заголовок сообщения:    

Мы иногда и сами не знаем, что любовь, что просто привычка. Но однозначно, терять и то и то - тяжело......
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Helen -> Опять 25