503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Вот, новый поворот. Что он нам несет?

18 декабря 2007 г 16:34 Цените настоящее!

20 Сен 2008 19:12

У Илонки полный пипец ! Так переживаю за ее семью, а ничем к сожалению, помочь особо не могу. Только если поддержкой Муж в тюрьме, 26-го суд назначили. Либо отпуcтят, либо месяцев на 6 посадят. Из-за этих долгов, которые он до свадьбы еще набрал в куче банков, а теперь все эти дела поднимаются. Сам, конечно, виноват. Мухлевать меньше надо было. Илонка сказала в районе 100 тыс долл в общей сложности получается. Если его садят, то как минимум пол-года она должна сама как-то выживать, устроиться на работу, найти няню ребенку, с жильем что-то делать... Проблем выше крыши, одним словом, будет. Будем помогать, конечно, чем можем. Но все равно испытание это не из простых для нее будет. Но она очень сильная, все по полочкам разложила. Сейчас поехала с дитем от меня к мужу в тюрьму, может, увидятся. Она уже списочек вопросов подготовила, типа :где платить за электричество за квартиру, как забирать Данькин паспорт и когда, и пр. А он сейчас звонил, когда Илона у меня сидела, плачет (муж), а она ему так все объснила мужественно, кому следует плакать, а кому лучше по-мужски себя вести Сохилу, наверное, совсем ужасно на душе. Жена с 4-хмесячным малышом, без денег, с кучей проблем, а он совершенно ничем не может помочь.
Мой с работы едет домой, позвонила, что-то он невеселый какой-то Проблем, наверное, тоже куча. Тоже с утречка в полис-стейшене побывать успел из-за вчерашнего своего \"эпизода\" с иммиграцией аэропорта под названием \" 1 дерхам\".
А завтра праздник! Еид Мубарак, как говорится salute

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Вот, новый поворот. Что он нам несет? -> 18 декабря 2007 г 16:34 Цените настоящее!