503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моя жизнь...или снова здорова...

Осеннее обострение

18 Сен 2008 23:10

[  Настроение: я плакаю ]

Суп грибной, сок томатный 1л., 2 бифштекса рубленных с маринованным луком - итого на калькул.питания 1049кал.
Тренеровка отличная, тренер новый... более профессиональный подход даже в словах, тренеровка отличная я все понимала и осозновала и чувствовала себя великолепно, он ловил мое изменение состояния моментально, как только сбивалось дыхание я отдыхала... усталость была приятной... хотя он сказал, что он плохой инструктор, он отвлекся и я устала от беговой дорожки под занавес...но все таки я буду заниматься с ним, видно , что он понимает, что нужно моей оболочке...
... И целый день настроение отвратное плаксивое ужасное хочеться быть кому -то нужной и любимой и молодой и свободной и отдыхать и плакать и жить с мамой и учиться в универе и работать секретарем в прокуратуре и встречаться с первой любовью и плакать и безцельно гулять в теплый солнечный осенний день, по шуршашей золотой листве.... Дура.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Malaya
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2008 07:52    Заголовок сообщения:    

нет, не дура...не говори так!!! У всех бывают такие моменты....когда кажется все что с нами происходит не так и не правильно, но это обязательно проходит и наша жизнь начинает видеться уже в разноцветных красках! Не переживай, все будет хорошо!!!!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Damiana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2008 09:14    Заголовок сообщения:    

Мне тоже столько всего хочется)) И совсем не звездочек с неба, а в полне реальных простых вещей.. Внимания мужа, который весь в работе.....
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моя жизнь...или снова здорова... -> Осеннее обострение