503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Маковки

Дни 2 и 3

28 Авг 2008 06:29

[  Настроение: я плакаю ]

Привет!

Что касается процесса. Сейчас утро 4-го дня. Встала на весы - 97.1 кг! Выходит, за 3 дня я сбросила 3.3 кг Smile

Меню второго дня было аналогично первому. Только вечером напал жор, и я съела тарелочку куриного супа и два гречневых хлебца. Справедливости ради надо сказать, что в свой калораж я уложилась, так что все ок salute Это на следующий уже день я выяснила, что накануне вместо \"Меридиа\" по ошибке был принят пирацетам Embarassed , поэтому так кушать и хотелось.

Вчера на завтрак были традиционные мюсли, на обед - 2 вареных яйца, 2 гречневых хлебца, помидор. Перекус - яблоко. Ужин - обезжиренная творожная масса \"Домик в деревне\" (0,1 % Very Happy , без сахара, без добавок), 1 ч.л. меда, черный чай. Только в сумме все это составило около 600 ккал, что, на мой взгляд, все-таки маловато. Могут покинуть силы.

Только настроение не очень dontknow Только начала выбираться из депрессии (на работе никак не могу добиться роста, как ни стараюсь), так начальник мне - На! - очередную новость: я переезжаю в другой кабинет. Фигня война - скажете вы. Только на предыдущем месте я сидела между двух достойных молодых людей с опытом. А теперь... 2 девушки. Одна беременная, вторая - стерва Sad А еще этот адаптационный период, слабость. Короче, я чуть не расплакалась в директорском кабинете.

Девчонки, только я начну выкарабкиваться из этого сплина, внешние силы наносят удар.

За что?? dontknow

P.S. Всем желаю удачи и боевого духа!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
timea

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2008 11:55    Заголовок сообщения:    

Расскажи пожалуйста, а что за препарат \"мередиа\"? Что делает, насколько безопасен?

Кстати, насчет брокколи =)
Я сама беру заморозку в пакетах (у нас понятное дело такие вещи не растут), сковородочку разогреваю с капелькой растительного масла (а последнее время с появлением в доме новой хорошей сковородки и без масла нормально получается) и туда пакетик размороженный брокколи. туда же мелкой соломкой порезанный имбирь или соевого соуса капелька - под настроение. по желанию можно посолить, но мне обычто соуса или имбиря хватает. туда же пряных травок можно положить, если душа попросит =)
все это счастье тушится на небольшом огне 3-4 минутки. по сути, даже не тушится, а сильно разогревается. вот, собственно, и все.
на мой взгляд, получается отличный гарнир хоть под мясо, хоть под рыбу.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Маковка

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2008 15:44    Заголовок сообщения:    

timea

Привет!
Это такой препарат, который, как мне сказал врач, воздействует на секторы головного мозга, которые отвечают за чувство насыщения пищей. Я не могу сказать, что аппетита нет. Просто действительно после его приема более равнодушно относишься к вкусняшкам Laughing

Побочных эффектов у меня нет Smile (Пью его четвертый день).

Этот препарат продается только по рецепту, назначается врачом-эндокринологом или терапевтом тем, у кого индекс массы тела превышает значение 30 (кажется, кг/м. кв.). У тебя с этим как?

Кстати, стоит он 1200 р. / 28 капсул. Это на месяц.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Маковки -> Дни 2 и 3