503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Annka

Вести с полей

26 Авг 2008 23:23

[  Настроение: влюбленное ]

Просто как-то тут пыли уже налетело с того времени, как не появляюсь.. Дабы мхом не заросло - надо написать что-то Very Happy

Ну просто про то, как у меня дела. Дела хорошо в общем Smile Прекрасно провела первую половину отпуска в Карелии.. И вовсю готовлюсь ко второй половине - в Крыму. Уезжаю в эту субботу с утра. Сутки чух-чухом, и вот я уже буду в Симфе, оттуда Белогорск (будем смотреть Белую Гору - Ак-Кая), потом к морю - Морское, Новый Свет, Судак, Коктебель, Планерское, Орджоникидзе, Феодосия.. А оттуда уже домой, через две недели прекрасных теплых дней и темных звездных ночей с южным ветром и морским бризом... И все это рядом с любимым... И все это на велах... Аххх... Счастье будет...

Не хочу думать про то как вернусь, но.. Думать надо - хочу менять работу, и может быть за время отдыха и отстраненности от всей этой суеты, я пойму чего хочу в жизни... Сейчас ясности нет, не понимаю, как будто ничего не хочу, ну то есть хочу-то всего, но что-то делать для этого нет сил... Хочу чтобы как-то сразу было все, чего люди добиваются по многу лет.. А пути этого не хочу... Наверно просто устала, буду отдыхать, немножко думать, много мечтать, впускать и пропускать.

Сейчас в голове больше про юг, море, песок... Совсем нет серости, и совсем это не совпадает с тем, что на улице. И совсем мимо окружающих - не могу поддержать разговор, не могу разделить горечь от промокших ног и испортившейся прически... Мне это вот совсем все равно сейчас - здесь остается циклон, а я уезжаю к арбузам и дыням, и 28 градусов воздуха, и 24 градуса воды.... Крепитесь люди, скоро бабье лето.. А я привезу вам какое-то количество загорелых фоток и морских брызг.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Манявка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2008 21:29    Заголовок сообщения:    

приветики Smile
вот решила пробежаться по дневникам,почитать исповеди...и что я узнаю?Наша Анютка опять собралась в путюшествие Shocked Very Happy Very Happy Very Happy
эхххххх....опять скучать же будем Smile Smile Smile Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Annka -> Вести с полей