503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Ulrika

мечты

22 Авг 2008 21:36

ну как обычно... вечер пятница Laughing .
вот я почему то всегда живу мечтами.. что то себе надумаю, представлю и думаю, что так все и есть (будет) в реальной жизни, как в \"женидьбе Бальзаминова\". может быть мне все очень просто доставалось в жизне и не приходилось за что то бороться? может я просто безвольная и плыву по течению? а ведь и правда я часто придумываю себе что-то, но это что-то так и остается в мойх мечтах. начнем с фигуры.. да полтора года назад я весила 80 кг. сейчас 65, но даже это не было следствием упорных стараний и диет, так иногда я ловила себя на на мысле, что так дальше нельзя и максимум неделю держала себя в руках, а потом все опять спускала на тормозах. я уже второй год живу мыслью, что хочу знать немецкий, накачала кучу учебников, а толку нет.. и тд. и тп. сегодня надо было учиться, а я весь день в интернете просидела и ничего не сделала.
сейчас я хочу осознано управлять своей жизнью, своими чувствами и желаниями. хочу знать, видеть цель и идти к ней.
так вот на завтра я наметила разгрузочный день, только вода. столько раз хотела это сделать и не разу не получалось, но хоть раз в жизни я просто обязана. с утра надо учиться, часов с 9-и до 15, потом заняться собой, пиллинги, педикюр, маникюр, фен тоже не помешает сделать. и вообще сделать что то только для себя любимой!
а завтра вечером обязательно написать, что все получилось

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Ulrika -> мечты