503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моя жизнь...или снова здорова...

Что делать, что делать....

19 Авг 2008 18:35

[  Настроение: задумчивое ][ Что делает: а не выпить ли чайку.... ]

Итак, денёчек прошел отлично, пока... еще пока.... боюсь сглазить Embarassed я выдержала молоко, но вот только я подзабыла... кроме 1 литра еще можно что-нибудь:shock: у меня получилось 1л молока, 1 литр воды, 400гр чая. Хочу выдержать и не вставать на весы пока не закончитья диетка, а сегодня опять расстроилась в понедельник снова пригласили на День рождение отвертеться не удасться... на работе в обед в кафешке... ну что делать, что делать Rolling Eyes

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ас
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2008 19:30    Заголовок сообщения:    

ДР во время обеденного перерыва? Тогда вААбще без проблем: алкоголь не выпьешь, а он как известно разжигает аппетит. Так что можно обойтись кусочком мясца и овощным салатиком Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Bombochka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2008 20:33    Заголовок сообщения:    

или еще как вариант: диетиться ДО ДР, потом отметить)))) а далее снова В БОЙ! Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Л.Винтер

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2008 08:51    Заголовок сообщения:    

Алкоголь я вобще редко очень употребляю, ну раз в месяц пивка... и то когда сильно нервы зашкаливают Embarassed Я просто же хотела диетку додержать до конца а понедельник как раз последний день Confused
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моя жизнь...или снова здорова... -> Что делать, что делать....