503 Service Temporarily Unavailable

nginx
note

день под знаком :dontknow:

16 Авг 2008 00:57

[  Настроение: перепутанное ]

почему я стала такой нервной?
хе, все достигается путем тренировки и закалки.
Rolling Eyes
меня раздражает дотошность сотрудников?
нет... не столько она. пусть себе будет правдолюбом.
дело в позиции: \"Аня, мой муравей должен обогнать твоего муравья на соревнованиях муравьев!!!\"
ладно, ты победишь... но как это поможет продвижению лодки, в которой мы все сидим за веслами?
пока ты любуешься победой своего муравья, нас догоняет морской патруль...
тогда я пытаюсь грести сама, но выбиваюсь из сил и становлюсь нервной...
очевидно, это передается на окружающих и они раздражаются уже мной: \"Ты неправильно гребешь!прикол в чем: мы не должны плыть ровно, зигзагом мы доберемся быстрее!!!Главное не ссориться, люди! Давайте просто пойдем зигзагом без лишних слов\" Evil or Very Mad
мы так долго в пути, у меня уже морская болезнь давно... Где же ты, берег?!
dontknow
я его постоянно вижу, каждый день, но последнее время мне кажется, что это лишь мираж...

а еще от меня сегодня техника стопорилась Rolling Eyes

-------
не могу не рассказать еще и про энергетические эксперименты... Cool
я наслушалась зеланда и решила попробовать загасить игорька как деструктивный маятник.
Думаю, чего ему вот не хватает по-жизни? Чувства превосходства, преклонения и уважения. Ладно, я тебе его чуток дам. Будешь победителем олимпиады по плаванию Smile .
И вот я вижу, несется он от конструкторов ко мне с лицом, не предвещающим молчания... С ухмылкой такой тошнотной. Я вызываю этот образ плавца в сознании в красках, во всех деталях, потом даже в виде бонуса подкинула картинку, как он выиграл у меня в дартс.
Не знаю, что в этот момент происходило с энергией, по-идее должна была идти моя ему в небольшой дозе.
мне полегчало! А игорек пошел к юле... Выходит, сработала метода. Жаль, его маятник очень живучий, возобновился довольно быстро Sad

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> note -> день под знаком :dontknow: