503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Ulrika

ОДИНОКАЯ

15 Авг 2008 23:53

Сейчас пятница, вечер, я дома, я одна. черт!!!! вообще то можно было бы уже и привыкнуть, я уже давно по пятницам одна.. вы уж извените за постоянные слезные посты в дневнике (хотя и не частые) пишу потому что внутри уже держать нельзя и рассказать то некому, хотя даже и было бы кому, я этого все равно никогда не сделаю, помочь не помогут, зато жалеть будут, а этого я не хочу! еще пару лет назад мы с подружками постоянно встречались, выходили вместе, или с парнями встречались, а потом делились друг с дружкой. сейчас как в песне, все подруги уж замужем давно, даже если и не замужем то у каждой есть молодой человек. я не хочу сказать, что плохо, что они счастливы, плохо то, что я одна. мама говорила тогда довыбераешся, сейчас говорит- довыбералась, я отшучиваюсь, иногда сержусь на нее, но сама то понимаю, что и выбирать было неизкого. и проблема она во мне, я не могу никого винить, просто не может быть, что все мужчины плохие и не достойные моей персоны, большинство с кем расставалась бросали меня.. что происходит со мной??? что я не так делаю? я не правильно веду себя, не так говорю? я красивая (странно так описывать себя) но мне об этом напоминают каждый день по нескольку раз.. и женщины старше меня с неизменным выражением \" ах какая красивая девочка\" и мужчины всех возрастов со всем набором выражений. знаете это по моему только подтверждает пословицу не родись красивой... я уже не знаю что мне делать, я схожу с ума от одиночества, я боюсь проснуться в 40 лет и понять, что у меня нет не мужа ни детей. за последний месяц встречалась с друмя парнями максимум по три раза и все! я конечно верю, что я его еще не встретила, а завтра будет новый день!

Когда сутками молчит телефон – это не одиночество.

Это – плохие друзья.

Когда ты слышишь, как тикают часы – это не одиночество.

Это – много свободного времени.

Когда некого ждать – это не одиночество.

Это – пессимизм.

Когда воруешь кусочки чужой жизни, чтобы наполнить свою – это не одиночество.

Это – неуверенность в себе.

Когда тебе не с кем поговорить и ты начинаешь разговаривать с собой – это не одиночество.

Это – болезнь.

Когда ты плачешь целыми днями в пустой квартире – это не одиночество.

Это – депрессия.

Когда ты думаешь, что никто тебя не понимает – это не одиночество.

Это – эгоизм.

Когда хочется кричать от безысходности – это не одиночество.

Это – боль.

Когда ты никому не нужен – это не одиночество.

Это – самообман.

Одиночество – это то, что мы сами придумываем, когда нам никто не говорит три простых слова…

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
79busya
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2008 15:16    Заголовок сообщения:    

Ну прям как про себя прочитала Confused Sad
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Тотик

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2008 12:24    Заголовок сообщения:    

Точно!! fr Мне особенно картинка подходит. Про меня. Не одна,но одинока.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ulrika

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2008 20:31    Заголовок сообщения:    

девочки спасибо за поддержку fr у нас все наладится Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Ulrika -> ОДИНОКАЯ