503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Glammy

так все начиналось, про него.

14 Авг 2008 16:02

[  Настроение: всё будет харашо! ][ читаю Что делает: читаю  ]

Может кто оценит? Так у меня с ним начиналось и все никак не закончится Confused №1
\"Я иду по улице вокруг темно, холодно и сыро, и я понимаю, что не всегда так было. Я помню тот день, когда мы встретились. Было та же темно, холодно и шел дождь, а у меня была температура. Но я никогда не забуду его взгляд, его глаза: темные, почти черные, полные надежды и радости. В одной руке букет цветов, а в другой 1000ая сигарета(целый час ожидания даёт о себе знать)... Это многообещающее: \"Привет\", и молчаливое: \"Я так рад, что ты пришла\".
Но это было давно, а сейчас лишь мелкий дождик бьет по моему лицу, а в глазах слезы, но я не плачу. Все прошло, но осталось гораздо больше - осталась вера в то, что это было не просто так, надежда на то, что он меня не забудет, наконец, осталась моя любовь...
Я знаю, что он не хочет меня видеть, не ищет встреч со мной, не говорит обо мне, даже запрещает себе думать, но ...моя фотография до сих пор стоит у него на тумбочке, подушка до сих пор пхнет мной, мои слезы все еще о нем.
продолжение...

Автор Сообщение

Трекбек

СообщениеДобавлено: 16 Окт 2008 07:06    Заголовок сообщения: meridia    

Bookmarked! meridia

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Glammy -> так все начиналось, про него.