503 Service Temporarily Unavailable

nginx
На пути к совершенству

хочу перемен!!!!!

13 Авг 2008 18:48

[  Настроение: в творческом поиске ]

болезнь вроде отступила ...тьфу-тьфу...сегодня я с утра занималась бодифлексом,покрутила обруч мин.15. и массаж сделала по 10 мин. на всех проблемных зонах....больше не смогла...нагрянули гости из далека...а кто обычно приходит с гостями?????правильно дядя Жора))) Very Happy но я с ним ни-ни....не хочу знать такого плохого дядьку...съела пока на 750 ккал...хочу еще шашлычка кусок и бокал вина.и все. и спать. все равно болезнь,уходя оставила небольшую слабость.Надеюсь завтра будет лучше.
вот еще задумалась...хочу в себе что -нить изменить!!!!!срочно!!!!прическу может...
вот у меня круглое лицо и волосы пышные,волнистые...как думаете,что мне подойдет???

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Л.Винтер

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2008 20:30    Заголовок сообщения:    

ты просто умничка, что не поддалась ни гостям, ни Жоре который вечно приходит хоть его и не ждут Very Happy А для наших груглых шекастых лиц кажеться ни чего лучше чем пышные и кудрявые не придумано (из 30-летнего опыта Very Happy ) Может, что другое изменить форму бровей, оттенок волос.... не так кардинально... может отпустит Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
splais
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2008 21:15    Заголовок сообщения:    

Молодчинка!!! Держись!!! Не подпускай его к себе! А насчет прически - даже и не знаю... Все индивидуально... Да я и сама страдаю такой же проблемой... Иногда хочу перекраситься в другой цвет, а потом становиться страшно, что будет не красиво... dontknow Вот и тяну с этим делом до последнего... scratch
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bombochka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2008 22:43    Заголовок сообщения:    

fr
держись от Жорика подале! не пара он нам! Very Happy
С выздоровлением toothy1
jackie

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2008 16:06    Заголовок сообщения:    

Привет! хорошо. что болезнь отступила) thumbright Мда,твой Жора нахал, гони его скорее, причем, видимо, у него есть брат-близнец, который и у меня появляется регулярно))) Держимся, дорогая, всё получится!!! tongue

С прической сложно посоветовать, было бы здорово твою фотку увидеть Embarassed Из менее радикального (чтобы не стричься): поиграть с цветом, сделать несколько прядок вокруг лица, подчеркнуть летний загар Embarassed Embarassed

п.с. Спасибо за поддержку fr fr

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> На пути к совершенству -> хочу перемен!!!!!