503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моя жизнь...или снова здорова...

УРААААА!!! Я Здесь!!!

06 Авг 2008 08:37

[  Настроение: радостное ][ слушаю Что делает: слушаю  ]

УРРРАААА!!!! Я неделю это ждала, у меня комп опять навернулся дааа сильно, операционку закачивали снова. Так по всем соскучилась Laughing
Итак, отчитываюсь диетку нарушала честно признаюсь, но в рационе все же правильные продукты присутствовали, рыбка кеферчик, салатик. Но теперья с Вами и все у меня получится.
В спортзал около дома сходила, как и обещала, но ходить туда не буду, воняет потнярой мужской Vomit , для меня это жесть, посоветовали еще один не очень далеко, сбегаю узнаю...
А еще телефон приобрела с радио (а то я себе вечно покупала самые дешевые, количеством брала funny ) теперь сижу в наушниках тащусь как кот по стекловате Very Happy
А теперь пойду зачитаюсь вашими дневничками. Всем люблю и целую

И еще.... ехала в машине во встречной увидела своего первого (ну того свидетеля со свадьбы) что-то екнуло, да так что я даже обернулась и набрала его номер (мы созванивались периодически болтали, но после свадьбы не звонили друг другу) он не ответил, и внутри еще раз что-то екнуло, но уже больнее..... что это Shocked
За то спустя полчаса позвонил однаклассник (ну так был у нас романчик, когда с мужем я разсер...лась) и оказываеться он Shocked (не давно стал жить гражданским браком девушка с ребенком) соскучился и видить меня хочет и поговорить, жаль что к нему у меня не чего не екает Confused

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Nataska Puhljaska
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2008 09:55    Заголовок сообщения:    

ну ты прям сердцеедка,как я смотрю Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моя жизнь...или снова здорова... -> УРААААА!!! Я Здесь!!!