503 Service Temporarily Unavailable

nginx
If you can trust yourself when all men doubt you

ni hao

03 Авг 2008 17:26

[  Настроение: боевое ]

Я на бюджете на экономике, что продлится 3 года по 4 дня в неделю, во время которых простые основы плавно перейдут в аналитику. Учеба практически на родном языке, в одном здании с друзьями и некоторыми бывшими однокашниками/-школьниками.

+френч+китайск+бесконечная бюрократия и посылы из одного кабинета в другой, что изрядно начинает меня выматывать. Я прекрасно понимаю, что всем поср*ть на мое желание не забыть френч, выбить себе хоть одну стипендию, изучить китайск и свалить в следующем году, но, милые мои, мне казалось, что времена Союза и стояние в очередях, и бега из одного учреждения в другое уже прошло. Ан нет! Боже, как же это отлично от Европы, как же я понимаю, почему душой так хотела попасть в тот универ.

Ладно. И с этим справимся. А пока список универов, куда есть возможность поехать в следующем году (Бельгия и Франция):
1. Univ.de Liege - Belgium
2. Ecol.Sup.Acon ESCI - France
3. ESCEM Poitiers - France
4. Gr.ESC de Troyes - France
5. IESCS Strasbourg - France
6. Univ. Bordeaux - France
7. Univ. Du Havre - France
8. Univ. Evry - France
9. Univ. Paris XII - France

Девоньки, я знаю, вы разбросаны по миру, может есть какая-нибудь инфа о том, где лучше изучать экономику в плане:
1. Престижней (где,да/нет котируется диплом)
2. Как далеко от большого города, где можно бы найти работу по специальности
3. Отношение к иностранцам (+позволяют ли переводиться к себе)

Понятное дело, инет я прошерстила, мучаю друзей, а в январе мне уже нужно связываться лично с университетом и пересылать бумаги. Понятное дело, что на заданные мною выше вопросы, каждый универ будет тянуть одеяло на себя и называть себя лучшим. Поэтому...Мне нужны слухи, опыт личный/друзей/знакомых, все равно что. Желательно побольше насчет Бельгии/Франции, но это уже верх неприличия с моей стороны Very Happy
Спасибо, мои любимые, заранее!

Автор Сообщение

Трекбек

СообщениеДобавлено: 19 Ноя 2008 09:45    Заголовок сообщения: baclofen pump    

Now I dont have to feel so intimated by science! baclofen pump

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> If you can trust yourself when all men doubt you -> ni hao