503 Service Temporarily Unavailable

nginx
note

и все меняется само

29 Июл 2008 00:49

[  Настроение: ангельское ]

странное дело!
перемены идут и идут...
я даже писать дневник не могу как раньше!
мне не хочется больше разбирать жизнь и свою сумбурную личность по крупицам и искать ответы на упаднические вопросы.
Мне не хочется заставлять или убеждать себя что-то делать. Все делается само Smile Конечно, я сейчас в отпуске, легко говорить Rolling Eyes
Но только и крутится в голове: \"все уже изначально идеально по состоянию на сегодня. Я могу только открывать это для себя вновь и вновь каждый день.\"
Пример: моя комната частенько в состоянии хаоса, т.к. вещи складываются на свободных поверхностях, снаружи шкафчиков и письменного стола, т.к. в них просто уже нет места dontknow . Бардак, называет это мама. Идеальный порядок для меня лично, теперь понимаю я. Потому что каждая вещь находит свое собственное место, где я ее могу очень быстро взять. Ведь я знаю это место. Я помню его. Мышцы моих рук помнят процесс укладывания, в памяти есть отпечаток момента Smile
Прекрасное приспособление к условиям обитания Very Happy
НО!
Почему эти условия меня не смущали раньше?! Чем забит мой стол?! Вернее, столы, которых у меня целых два. Зачем они вообще нужны, если я ими почти не пользуюсь? Уж точно не для компа, который путешествует за мной по квартире и чаще всего обитает на кровати. Значит для ХРАНЕНИЯ. Хранения незаконченых или неначатых дел dontknow
Собственно, а так ли эти дела ценны? А делают ли они меня счастливее в данную конкретную секунду? Они говорят только о том, что могло быть или было... Процентов 10 действительно имеют важность.
Остальное меняет место прописки Laughing
И одно идеальное состояние моей комнаты сменяет другое идеальное ее состояние Smile
А завтра я могу вообще захотеть выбросить всю мебель, натянуть веревку и развешивать на ней одежду, остальное просто стопочками складывать вдоль стен dontknow И это тоже будет идеальное состояние.
Вывод отсюда такой: когда ты не меняешь какой-то из аспектов своей жизни долго, значит он в идеальном состоянии. Даже если ты или кто-либо считают иначе. Раз ты не делаешь ничего, живешь так и тебе это удобно, значит для тебя это идеал. Не согласен? Ну тогда попробуй пожить иначе. И кто знает, к чему прийдешь Cool

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> note -> и все меняется само