503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Zhuravkin дневник

Хорошее настроение с утра.

14 Сен 2006 10:58

Доброе утро, страна! hello1
У меня второй день нет гарячей воды. Если честно, то было бы хорошо, если бы её не было ещё пару дней - может, наконец-то, начну закаляться, пока не поздно. Хочу привыкнуть к прохладной воде. Правда, стирать будет неудобно...
О вчера. Зачем-то купила две видео кассеты. \"Осторожно, двери закрываются\" и \"Английский пациент\". Первую уже посмотрела. Что-то есть, но, видимо, пока до конца не осознала. Говорят, что \"пациент\" очень даже ничего. Посмотрим.
Была на вокале. Сказали, что у меня академический голос. Понятия не имею, что это. Но верхние ноты беру хорошо (как никак в хоре почти год первое сопрано пела!). Мой преподаватель по ходу дела - младше меня, но как минимум ей хватает терпения меня выслушивать и делать разумные замечания, направленные на улучшение моего пения Very Happy ЗдОрово! thumbright thumbright thumbright .
Как сами понимаете, я уже сегодня бегу оплачивать занятия на два месяца вперёд Very Happy Идти мне туда было сложно. Не раз, в течение несчастных 7 минут дороги я думала \"зачем мне это надо, лучше бы домой поехала чем-то полезным занялась\" и т.д. и т.п. Но когда начала петь... УРА! hello1 hello1 Эмоций масса. Если честно, жду не дождусь академ.концерта. Но к нему надо подготовиться, чтобы нормально выступить :-(
Одно маленькое удивительное событие - моя сестра поддержала мои занятия польским. Сказала - почему бы нет? Тем более, если нравится.
Ребята, у меня хорошее настроение Very Happy ! И вам того же желаю!
З.Ы. Я таки погладила вчера свою любимую, но трудно \"гладимую\" блузку Ya winkles

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Zhuravkin дневник -> Хорошее настроение с утра.